Secondi
-
Fritto Mistocalamari, alici, gamberi rosa
-
Filetto di manzopatate e gorgonzola
-
Guancia di manzo brasatamorbido di patata allo zafferano e cipolle caramellate e brunoise di verdure
-
Filetto di branzinopatate sabbiose e pomodoro secco
Dessert
-
Dolci Della Giornata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Fregola sardapomodoro, moscardini e cozze
-
Spaghettovongole e fiori di zucca
-
Gnocchi alla zuccaragout di agnello, riduzione vino rosso e ricotta salata
-
I Nostri Casoncellicon pancetta croccante e Parmigiano Reggiano
Antipasti
-
Margottino a Modo NostroPolenta con rosso d'uovo e fonduta al taleggio
-
Polpo in Doppia Cotturapiselli, pancetta affumicata, panna acida e capperi fritti
-
La Nostra Selezione Di Salumiaccompagnata da Toma dell'Alta Badia
-
Uovo cotto 62°fonduta al Parmigiano Reggiano e carciofo fritto
-
Tartare Di Filetto Di Manzoacciughe, puntarelle, gel al limone e cremoso al formaggio
Bevande
-
Bibite Analcoliche
-
Coperto
-
Tisane
-
Caffè
-
Acqua Naturale (0.75 Cl)
-
Acqua Frizzante (0.75 Cl)