Menu
-
Insalata
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Antipasti
-
Bruschetta
-
Caprese
-
Involtini di crudo
-
Antipasto all’italiana
-
Coktail di gamberetti
-
Sautè di cozze e vongole
-
Primi
-
Lasagna
-
Penne all’arrabiata
-
Spaghetti al pomodoro
-
Spaghetti alle vongole
-
Schiaffoni zucchine e gamberetti
-
Linguine allo scoglio
-
Secondo
-
Con carne
-
Bistecca ai ferri di manzo con patatine e legumi(salse: burro café de paris o funghi)
-
Bistecca ai ferri di cavalo con patatine e legumi (salse: burro café de paris o funghi)
-
Tagliatta di manzo con rucola e scaglie di formaggio
-
Fiorentina con insalata, legumi e patatine
-
Con pesce
-
Frittura mista (calamari, pesciolini, gamberetti e gamberi)
-
Grigliata di gamberoni con insalata
-
Marinara
-
Margheritta
-
Prosciutto cotto
-
Prosciutto e funghi
-
Diavola
-
Hawai
-
Napoli
-
Tonno e cipolla
-
Vegetariana
-
4 stagione
-
Capricciosa
-
Primavera (pomodorini, mozzarella, ruccola, prosciutto crudo, scaglie di formaggio)
-
Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi)
-
Frutti di mare
-
Patapizza
-
Salmone
-
Il capriccio (mozzarella, gamberetti, zucchine)
-
Dolci della casa
-
Panna cotta
-
Boisson
-
Eau plate
-
Eau gazeuse
-
Coca
-
Thé froid
-
Apéritif
-
Crodino
-
Bitter
-
Campari
-
Bière
-
Monaco
-
Cynar
-
Cynar à l’orange
-
Cynar à la bière
-
Martini blanc
-
Prosecco
-
Spiritueux
-
Whisky
-
Cognac
-
Brendy
-
Grappa
-
Vodka
-
Limoncello