I secondi piatti
-
Le braccioline di agnello al timo€20
-
Il petto d’anatra con balsamico€20
-
Il brasato di cinghiale€18
-
La tartare in bellavista€26
-
La frittura dell’adriatico con verdurine alla julienne€18
-
Contorni di stagione€5
-
Il baccalà alla vicentina€18
-
Il filetto di manzo al rosmarino€26
-
La tagliata di garronese con valeriana e parmigiano€20
-
I dolci della casa€6
-
Coperto€3.5
-
La fiorentina alla griglia€70
I primi piatti
-
I panciotti di melanzane con pomodorini confit e burratina€12
-
I tagliolini con gamberi, paccherino e pistacchio€18
-
La lasagnetta con misto bosco€12
-
Il risotto con tartufo nero€18
-
Gli gnocchi zucca e capesante€18
-
I bigoli con ragù di sorana e rosmarino€12
-
Le tagliatelle con ragù di lepre€12
Gli antipasti
-
Il carpaccio di manzo con finferli marinati€15
-
La polentina con chiodini,vezzena e sopressa€10
-
Il baccala’ mantecato con crostini€13
-
Gli involtini di radicchio e asiago in pasta fillo con prosciutto crudo€12
-
Il tagliere di affettati veneti e formaggi€15
-
Le nostre sarde in saor€13