Menu Degustazione Estro e Fantasia
-
5 portate scelte per voi dal nostro chef
Antipasto
-
Torretta di Ivano
-
Selezione di Crudo
-
Scaloppa di fois gras, salsa ai frutti rossi, gamberi rossi in crosta di pistacchio, granita di Burrata
-
Il mio Vitello tonnato servito come una tapas
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto
-
Spaghetti crema di datterini gialli, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria e pangrattato tostato
-
Tortelli di zucca, crema di cacio e pepe, tartufo nero e speck disidratato
-
Spaghettone quadrato, plancton marino, calamaro 6 recensioni , finger lime e tuorlo d'uovo marinato
Secondi
-
Polpo in agrodolce, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini e crema di basilico
-
Baccalá confit, crema di fagioni cannellini, tartufo nero, cime di rapa zenzero
-
Ricciola scottata, purea di patate, funghi trifolati, senape al tartufo bianco
Dessert
-
Il bicchiere: nocciola in tre consistenze, amarena, crema pasticcera alla vaniglia
-
Cremoso al cioccolato Valrhona, mandarino e crumble di mandorla