Antipasti
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Torretta di ivano gamberi rossi di sicilia, sale, pepe, guanciale croccante e uovo in camicia€ 24Tower of ivano sicilian red prawns, salt, pepper, crispy bacon and poached egg
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Baccalà in tempura, hummus di ceci, friarielli e peperoncino€ 22Tempura cod, chickpea hummus, broccoli and chilli pepper
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Ricciola marinata, guacamole, carciofi al lime, estrazione di carciofo€ 23Marinated amberjack, guacamole, lime artichokes, artichoke extraction
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Calamari e scampi, zeste di limone, salsa cesar, verdurine croccanti, uova di salmone, wasabi, spuma di patate€ 22Squid and scampi, lemon zest, cesar sauce, crispy vegetables, salmon roe, wasabi, potato mousse
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Carciofo confit ripieno del suo salmoriglio, salsa bernese, parmigiano 1 recensione , topinambur, caviale di tartufo nero€ 21Artichoke confit stuffed with its salmoriglio, béarnaise sauce, parmesan, jerusalem artichoke, black truffle caviar
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La nostra selezione di pesce crudo€ 38Our selection of raw fish
Primi piatti
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spaghetti 36 recensioni , vongole pescate, cipollotto, zenzero, peperoncino, salsiccia di bra€ 26Spaghetti, clams, spring onion, ginger, chilli, bra sausage
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Fagottini ripieni di ricotta di bufala e limone, gambero rosso, carciofi, bisque di crostacei€ 25Dumblings stuffed with buffalo ricotta and lemon, red prawns, artichokes, shellfish bisque
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Risotto, raschera stagionato, ragù d’anatra, ricci di mare, cavolo viola fermentato€ 25Risotto, cured raschera, duck ragout, sea urchins, fermented purple cabbage
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Fettucce di gragnano, astice, ‘nduja e limone nero€ 34Gragnano fettucce, lobster, ‘nduja and black lemon
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Tortello di zucca, spuma di parmigiano, tartufo nero, polvere di speck€ 22Pumpkin tortello, parmesan mousse, black truffle, speck powder
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Secondi piatti
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Triglia alla rossini (triglia confit, foie gras 5 recensioni , tartufo nero, patate, spinacino, madeira)€ 29Red mullet rossini style (red mullet confit, foie gras, black truffle, potatoes, baby spinach, madeira)
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Rombo in crosta di patate, caviale di aringa, crudité di mare e salsa di burro e limone€ 29Turbot in potato crust, herring caviar, raw seafood and lemon butter sauce
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Polpo in agrodolce, salsa thai, cipolla di tropea caramellata, pomodorini, crema di basilico€ 25Sweet and sour octopus, thai sauce, caramelized tropea onion, cherry tomatoes, basil cream
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Ombrina in crosta, variazione di peperoni, emulsione di acciughe€ 29Crotched croaker, pepper variation, anchovy emulsion
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Sottofiletto di agnello, gamberi al curry, carciofi, panna acida€ 32Lamb sirloin, curry prawns, artichokes, sour cream
Desserts
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Ostrica€ 10
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Gelato al fior di latte, variazione di lamponi, crema alla vaniglia, crumble di frolla e cacao€ 10
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Millefoglie, crema chantilly, variazione di fragole, limone e mente€ 10
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Primavera estate 2.0€ 10
Degustazione
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Estro e fantasia€ 65Percorso di cinque portate composto da due antipasti, un primo, un secondo, un dessert, completamente a mano libera dello chef. quattro calici in abbinamento: €35. il menu si intende obbligatorio per l’intero tavolo.
Break di lavoro
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Menu 1€ 20Antipasto a scelta dalla carta, primo a scelta dalla carta, acqua, coperto, caffè
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Menu 2€ 25Antipasto a scelta dalla carta, secondo a scelta dalla carta, acqua, coperto, caffè
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Menu 3€ 35Antipasto a scelta dalla carta, primo a scelta dalla carta, secondo a scelta dalla carta, acqua, coperto, caffè