Menu autunno inverno
Gli Antipasti
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Il porcino€11.0Porcino scottato, quenelle al patè di fegatini e crostini alle erbe
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Il flan€9.0Flan di patate, porcini e tartufo al cuore di scamorza affumicata
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Il borgo€14.0Affettato di cacciagione, pecorino nostrano, marmellata e sfizio dello chef
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la tartare 2 recensioni€15.0Tartare di manzo, crumble al cacao e pepe rosa con nocciole tostate dei cimini
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La caramella€13.0Chupa chups" di maialino croccante su crema parmentier tartufata
I Primi
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La fettuccina verde€12.0Fettuccine "verdi spinacio" al ragout d'agnello e arancio
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Pappardelle al ragout di lepre alla nostra maniera
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Il lombrichello€12.0Lombrichelli viterbesi "acqua & farina" ai tartufi della tuscia
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Il raviolo€14.0Ravioli di patate viola al cinghiale
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La fettuccina classica€12.0Fettuccine all'uovo ai funghi porcini dei cimini
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La zuppa€9.0Zuppa di ceci e castagne al profumo di finocchietto
I Secondi
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La guancia€13.0Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, brasata al vino rosso
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La faraona€14.0Rollè di faraona farcito con guanciale, patate al finocchietto con demi-glace ai frutti di bosco
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Il cinghiale€13.0Cinghiale in salmì con castagne locali
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Il cervo€18.0Tagliata di cervo con lardo, nocciole e purea di patate viola
Il Braciere
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La costata€5.0Costata all'etto selezione del giorno (da 1 kg minimo)
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Salsicce nostrane antica ricetta "sale e pepe", 3 pezzi
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L'arrosticino€1.5Arrosticini di ovino selezionati dallo chef cadauno
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L'agnello€16.0Scottadito d'agnello cotto a mestiere
I Contorni
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La patata€5.0Patate al forno alla vecchia maniera
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La crispy€5.0Patata fritta croccante con la buccia
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La verdura€5.0Verdura del giorno e di stagione
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L'insalata€5.0Insalata mista del giorno
I Dessert
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Classico tiramisù della tradizione
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La mousse€5.0Mousse di mango e copertura di cioccolato
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Malaga€5.0Mousse di ricotta e uvetta alla maniera del borgo
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Gelato artigianale del nostro laboratorio antica ricetta dal 1957
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Dolce special€6.0Dolce del giorno fantasia della ice chef