Antipasti
-
Cappon magro - tipico piatto ligure di pesce e verdure bollite con salsa verde18
-
Flan di zucchine trombette con maionese di pomodoro cuore di bue12
-
Polpo con vellutata di zucchina trombetta, pomodori secchi ed olive taggiasche18
-
Baccalà brandato con patate, aglio di vessalico, olive taggiasche e mantecato con olio dop ligure15
Primi piatti
-
Linguine con gamberi di sanremo e zucchine fiorite22
-
Spaghetto con arselle, calamari e peperoncino18
-
Trofie al nostro pesto13
-
Ravioli di ricotta e verdura con pomodorini e basilico13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pesce spada in guazzetto di pomodoro, olive taggiasche e capperi22
-
Gamberi di sanremo gratinati ai profumi liguri29
-
Nasello alla ligure22
-
Calamari alla plancia con misticanza20
-
Steak tartare con parmigiano e cipollotto14
Dolci
-
Sorbetto del momento6
-
Torta caprese - torta al cioccolato con mandorle, limoni e limoncello7
-
Cheesecake stile ligure7
-
Biancomangiare, con coulis di frutti di bosco7
-
Parfait all’amaretto di sassello7
-
Caffè torrefazione moka alfa1.5
-
Coperto, olio dop ligure e pane2.5