Pescheria
-
Frutti di mare crudi al piatto
Antipasti
-
Insalata di Mare alla citronette
-
Soutè di cozze con pane bruschettato
-
Lingotto di salmone con burro salato e chips di pane casereccio
-
Veli di verdure croccanti con mozzarelle di bufala e carpaccio di pomodoro
-
Tagliere di salumi nostrani con caciocavallo di Martina Franca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Risotto ai frutti di mare
-
Spaghettoni quadrati con filetto di spigola e vongole veraci
-
Paccheri alle zucchine e bocconcini di pescatrice marinati al limone
-
Tubettini al sugo di cozze e bottarga di muggine
-
Strascinate pomodoro e basilico con melanzane dorate e cacioricotta affumicato
Secondi Piatti
-
Filetto di orata in crosta di patate con spinaci saltati all'uvetta
-
Frittura di calamari e gamberi con mostarda al lime
-
Tagliata di manzo alla griglia con ruchetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano
-
Costolette di agnello al forno con patate e muscari
Contorni
-
Mix di insalatina del territorio
-
Verdure alla griglia
-
Patate fritte o al forno
-
Cruditè di verdure polignanesi
-
Verdure del giorno al vapore
Dessert
-
Composta di frutta
-
Spumone
-
Sorbetto al limone
-
Coppa di gelato
-
Semifreddo al pistacchio
-
Mousse al cioccolato con cuore croccante
-
Mousse al mojto con base croccante
-
Torta mousse Ceva
-
Tiramisu'