Pescheria
-
Frutti di mare crudi al piatto25
Antipasti
-
Insalata di mare alla citronette15
-
Soutè di cozze con pane bruschettato12
-
Lingotto di salmone con burro salato e chips di pane casereccio20
-
Veli di verdure croccanti con mozzarelle di bufala e carpaccio di pomodoro12
-
Tagliere di salumi nostrani con caciocavallo di martina franca15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto ai frutti di mare16
-
Spaghettoni quadrati con filetto di spigola e vongole veraci15
-
Paccheri alle zucchine e bocconcini di pescatrice marinati al limone15
-
Tubettini al sugo di cozze e bottarga di muggine14
-
Strascinate pomodoro e basilico con melanzane dorate e cacioricotta affumicato11
Secondi piatti
-
Filetto di orata in crosta di patate con spinaci saltati all'uvetta16
-
Frittura di calamari e gamberi con mostarda al lime15
-
Tagliata di manzo alla griglia con ruchetta, pomodorini e scaglie di parmigiano16
-
Costolette di agnello al forno con patate e muscari13
Contorni
-
Mix di insalatina del territorio5
-
Verdure alla griglia8
-
Patate fritte o al forno5
-
Cruditè di verdure polignanesi6
-
Verdure del giorno al vapore6
Dessert
-
Composta di frutta7
-
Spumone7
-
Sorbetto al limone4
-
Coppa di gelato5
-
Semifreddo al pistacchio8
-
Mousse al cioccolato con cuore croccante8
-
Mousse al mojto con base croccante8
-
Torta mousse ceva8
-
Tiramisu'8