Le specialita’ del banchetto
-
Zuppa di pesce con il suo guazzetto, crostone di pane€20
-
Fritto misto alla piemontese€25
Formaggi
-
Assaggi di formaggi freschi e stagionati, cugnà e miele€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Trota affumicata di san biagio, agrumi e frutti di bosco€13
-
Tonno di coniglio, valerianella, mandorle e balsamico€12
-
Uovo in cocotte, porri e castagne, crostone di pane alle erbe, tartufo nero€13
-
Polpo scottato, crema di ceci di nucetto, grue di cappero, polvere di olive nere€13
-
Flan alla toma piemontese con pere madernassa al dolcetto & tortino di zucca e speck con fonduta€12
-
Battuta di fassona, sedano e grana e tonnato 56€12
I secondi
-
Funghi nostrani fritti€20
-
Guancia di vitello alla Nascetta€15
-
Pancia di maialino nero affumicata cbt in doppia cottura€15
-
Scamoncino di vitello brasato al tartufo nero, cipolla rossa croccante€18
-
Filetto di vitello lardellato con riduzione di nebbiolo, bacche di ginepro€20
I dolci
-
Torta di nocciole con zabajone caldo al moscato€6
-
Gelato alla castagna, crumble di meliga€6
-
Il bunet bianco€6
-
Sorbetto alla mela verde€6
-
Tortino delica con fondente e crema inglese€6
-
Tiramisù€6
Digestivi
-
Digestivi€2
Menu degustazione
-
Battuta di fassona, sedano e grana & lingua al verde
-
Filetto di maialino alla nocciola
-
Flan di toma piemontese con pere madernassa al dolcetto
-
Tajarin al ragù di langa
-
Bunet bianco, nocciola e amaretti & bunet della tradizione
I primi
-
Risotto carnaroli alla toma e riduzione di balsamico€14
-
Gnocchi al castelmagno€14
-
I nostri plin al sugo d’arrosto€14
-
Tajarin ai funghi€14
-
Ravioli di riso e coj, ragù bianco di coniglio€14
Caffè
-
Caffè€1.5