Le specialita’ del banchetto
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Zuppa di pesce con il suo guazzetto, crostone di pane
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Fritto misto alla piemontese
Formaggi
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Assaggi di formaggi freschi e stagionati, cugnà e miele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
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Trota affumicata di san biagio, agrumi e frutti di bosco
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Tonno di coniglio, valerianella, mandorle e balsamico
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Uovo in cocotte, porri e castagne, crostone di pane alle erbe, tartufo nero
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Polpo scottato, crema di ceci di nucetto, grue di cappero, polvere di olive nere
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Flan alla toma piemontese con pere madernassa al dolcetto & tortino di zucca e speck con fonduta
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Battuta di fassona, sedano e grana e tonnato 56
I secondi
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Funghi nostrani fritti
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Guancia di vitello alla Nascetta
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Pancia di maialino nero affumicata cbt in doppia cottura
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Scamoncino di vitello brasato al tartufo nero, cipolla rossa croccante
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Filetto di vitello lardellato con riduzione di nebbiolo, bacche di ginepro
I dolci
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Torta di nocciole con zabajone caldo al moscato
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Gelato alla castagna, crumble di meliga
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Il bunet bianco
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Sorbetto alla mela verde
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Tortino delica con fondente e crema inglese
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Tiramisù
Digestivi
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Digestivi
Menu degustazione
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Battuta di fassona, sedano e grana & lingua al verde
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Filetto di maialino alla nocciola
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Flan di toma piemontese con pere madernassa al dolcetto
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Tajarin al ragù di langa
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Bunet bianco, nocciola e amaretti & bunet della tradizione
I primi
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Risotto carnaroli alla toma e riduzione di balsamico
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Gnocchi al castelmagno
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I nostri plin al sugo d’arrosto
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Tajarin ai funghi
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Ravioli di riso e coj, ragù bianco di coniglio
Caffè
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Caffè