Dolci
-
Pere cotte al vino€6
-
Il nostro bunet€6A typical piemontese pudding with eggs, chocolate, amarett and liquor
-
Torta di nocciole€6
Primi
-
Zuppa di ceci€12
-
Tajarin al ragù di coniglio€14
-
Gnocchi di patate con fonduta di gressoney€14
-
Agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto€15
Antipasti
-
Antipasto misto del bagatto€20
-
Fujot di bagna cauda€20
-
Vitello tonnato alla vecchia maniera€14
-
Tris di flan con fonduta€16
-
Battuta di fassone piemontese€15
-
La nostra insalata russa€13
Secondi
-
Bolliti misti€22
-
Petto di faraona glassata con arance e ribes€18
-
Coniglio arrosto all’arneis€18
-
Costolette di agnello croccante€20
-
Tagliata di vitello piemontese€22
-
Trippa in umido€15