Antipasti
-
Multicolore inusuale€ 22Espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
-
Scampi di riviera€ 30Come un cocktail moderno, raviolo di scampi arlecchino, spinacio al maracuja
-
Fegato grasso d’oca€ 26Sfoglia di lattuga al vapore “di terza”, pisarei di frolla e fagioli borlotti all’aceto balsamico
-
Culatello di zibello dop€ 22Selezione luigi taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
Primi piatti
-
Lasagna tradizionale€ 24Salsa bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
-
risotto 4 recensioni€ 26Burro d’ostrica, erbe marine, blu di pecora, sugo di pollo al limone
-
Tortelli€ 20Ricotta ricca, spinacio gigante, latticello soffiato alla salvia
-
Cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Astice€ 39Farinata di ceci al pesto marino, spinaci novelli e fonduta alle erbe
-
Triglia di scoglio€ 29“crespella” di verza al musetto di maiale, cavolo rosso, salsa di triglia al nero di seppia
-
Spigola di cattura€ 28Battuto di finocchio fondente ai frutti mare, salsa gratin cocco-pernod
-
Filetto di vitello€ 32Capricciosa di sedano rapa, gamberi bianchi di liguria, chantilly di sedano e vitello
-
Filetto di sella di capriolo€ 30Ragù di granchio agli asparagi di mare, finferli brasati, salsa di capriolo al pepe
Dessert
-
Tartelletta€ 18Insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
-
Tre cioccolati€ 20Biscotto opera, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
-
Crema chantilly alla nocciola, pera ubriaca, zucca agli agrumi
-
Grand dessert all’ italiana (per 2 pers.)€ 39
Menu’ degustazione
-
Menu’ degustazione€ 68