Bevande
-
Bibite€4
-
Acqua gasata€2
-
Acqua naturale€2
Dessert
-
Pavlova a modo nostro€9Panna cotta montata, meringhe croccanti, frutta esotica al rum e gel al mango
-
Sacher frolla€9Crostatina alle mandorle, composta di albicocche, cremoso morbido al gianduia, bisquit al cacao
-
Mousse al cioccolato bianco, cremoso al cioccolato fondente, crumble al cacao amaro e sale maldon. gel al fruit passion€9
-
Millefoglie con crema chantilly, pralinato al pistacchio e salsa ai frutti rossi€9
Vini dolci
-
Kabir moscato donnafugata
-
Ben rye passito donnafugata
-
Marsala cantine florio
-
Graticcio vin santo az. santa lucia
-
Muffato della sala antinori
Antipasti
-
Cremoso di castagne, capasanta scottata, nocciole e tartufo€19
-
Polpo in 2 cotture con variazioni di zucca, pecorino e melograno€19
-
Degustazione 3 antipasti dello chef (xpax)€23
-
Mazzancolle in crosta di panko, funghi e crema di stracchino€18
-
Sformatino di ricotta e patate con funghi, porri e nocciole€13
-
Tagliatelle di seppia con cremoso di patate allo zafferano, mandorle e caviale€18
-
Morbido di baccalé, cime di rapa e cavolfiori€17
Secondi piatti
-
Tonno in crosta con crema di sedano rapa al té nero e granita di melograno€22
-
Guancia di manzo brasata al vino rosso e cacao con millefoglie di patate€18
-
Baccalà cot, lardo e cardoncelli€23
-
Pancia di maialino da latte cbt con verdure all'agro e riduzione di birra scura€18
-
Trancio di pesce con pak chei e crema di finocchi€23
Primi piatti
-
Eliche cacio, pepi. gamberi rossi, liquirizia e pere croccanti€17
-
Cavatelli su crema di porcini con crudo cotto di scampi ed olio alle erbe€20
-
Linguine con burro francese, bottarga di tonno, limone nero e battuto di tonno rosso€22
-
Piciconle alici€19Burro alle alici alici fresche, colatura, topping di pomodoro al forno e pane croccante
-
Mezzi paccheri con crema di zucca, zucca arrosto, crumble alla zucca e fonduta di pecorino€17