Vini bianchi
-
Chardonnay (250 ml.)€ 3,00“qb”. vitigno: bacca bianca gradaz: 13 % vol. colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli profumo: delicato ma intenso con il caratteristico sentore di banana sapore: asciutto e pieno abbinamenti: pesce, antipasti magri, minestre e piatti a base di uova. buono anche come aperitivo temperatura di servizio: 8-10° c
-
Prosecco superiore "extra dry" valdobbiadene€ 17,00“maschio dei cavalieri”. ottimo anche come spumante. vitigno: bacca bianca gradaz: 11.0% vol. colore: giallo oro pallido, spuma cremosa, perlage finissimo profumo: intenso e fragrante con sentori di cedro candito e fiori d'acacia sapore: elegante, morbido e fruttato abbinamenti: piatti a base di pesce, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche. temperatura di servizio: 6-8° c
-
Arneis delle langhe d.o.c.€ 12,00“la canova”. vitigno: bacca bianca gradaz: 12.5% vol. colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini profumo: sentori freschi ed erbacei, delicati e di media intensità sapore: fresco e con leggero retrogusto amarognolo abbinamenti: piatti a base di pesce e carni bianche, formaggi a media stagionatura. temperatura di servizio: 8-10° c
-
Greco di tufo€ 15.00“i feudali”. vitigno: bacca bianca gradaz: min. 11,50% vol. colore: giallo paglierino più o meno intenso profumo: gradevole, intenso, fine, caratteristico sapore: secco, armonico abbinamenti: crostacei, dentice, tutti i piatti a base di pesce e frutti di mare, formaggi non stagionati e molli, risotto ai funghi porcini temperatura di servizio: 8-10° c
-
Falanghina€ 15.00“i feudali”. vitigno: bacca gradaz: 12,5% vol. colore: colore giallo paglierino poco carico con sfumature di verde appena percepibili profumo: sentori di fiori bianchi, di pesca e frutti esotici sapore: viva freschezza di gradevole intensità abbinamenti: crostacei,frutti di mare e pietanze a base di pesce temperatura di servizio:10-12° c
-
Sensazioni€ 17.00“cantina ferraris”. vitigno: bacca bianca gradaz: 13% vol. colore: colore giallo intenso con riflessi verdognoli profumo: energico aroma di frutta esotica, pera e banana sapore: delicato di buon corpo e buona acidità abbinamenti: pesce,crostacei,carni bianche, formaggi e curry temperatura di servizio:8-10° c
Vini rossi
-
Nero d'avola (250 ml)€ 3,00“qb”. vitigno: vari gradaz:12% vol. colore: rosso rubino molto intenso profumo: intenso con sentori di frutti rossi maturi sapore: pieno della tipica bacca siciliana, solare ed appagante abbinamenti: piatti elaborati di carne, funghi e selvaggina temperatura di servizio: 16-18° c
-
Dolcetto delle langhe d.o.c.€ 12,00“la canova”. vitigno: bacca nera gradaz: 11-12% vol. colore: rosso rubino profumo: vinoso, caratteristico, gradevole sapore: asciutto, gradevolmente amarognolo, di discreto corpo, armonico abbinamenti: minestre, asciutte ed in brodo, primi piatti con salse saporite; arrosti di carni bianche temperatura di servizio: 16-18° c
-
Barbera d'asti d.o.c.g.€ 12,00“la canova”. vitigno: barbera gradaz: 13,5% vol. colore: rubino profumo: sentori di vaniglia, amarena e prugne sapore: energico e continuo abbinamenti: formaggi a media stagionatura, primi piatti robusti, come agnolotti di carne, risotti e tortellini, secondi di carni rosse (bollito, arrosti, stufati e umidi) temperatura di servizio: 18-20° c
-
Nebbiolo delle langhe d.o.c.€ 15,00“la canova”. vitigno: bacca rossa gradaz:13 % vol. colore: rosso rubino, talvolta con riflessi aranciati profumo: caratteristico, tenue, delicato sapore: secco o amabile di buon corpo, vellutato, oppure vivace abbinamenti: formaggi e secondi piatti saporiti, carni rosse e selvaggina, da fine pasto temperatura di servizio: 15-18° c
-
Grignolino d'asti d.o.c.€ 12,00“la canova”. vitigno: buccia pruinosa e sottile gradaz:12% vol. colore: rosso rubino più o meno intenso profumo: caratteristico, delicato, fruttato sapore: asciutto, leggermente tannico, gradevolmente amarognolo abbinamenti: ogni tipo di antipasto e in particolare piatti leggeri moderatamente grassi temperatura di servizio: 16-18° c
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Spumanti
-
Moscato (mosto di canova)€ 15,00“la canova”. vitigno:100% moscato b.co gradaz: 5,5% vol. colore: giallo paglierino intenso profumo: aromatico, di moscato, con sentori di acacia e glicine sapore: dolce, deliziosamente aromatico, caratteristico abbinamenti: classici come torte lievitate, crostate, mousse e frutta fresca o innovativi come salumi e formaggi a media stagionatura temperatura di servizio: 8-10° c
-
Spumante brut: re bollicino€ 15,00“la canova”. vitigno: pernice gradaz: 11-12% vol. colore: paglierino chiaro con sfumature verdognole profumo: leggero, profumato, caratteristico sapore: secco, vellutato, morbido, armonico abbinamenti: dolci, antipasti, aperitivo temperatura di servizio: 8-10° c
-
Spumante dolce o secco " tanti auguri€ 10,00