Bocadillos
-
Mezzo filone, salume di pata negra iberico, tagliato in punta di coltello, sentore di affumicato, paprika dolce e spezie, non piccante, olio evo
-
Lomo€7Mezzo filone, lonza di pata negra iberico, magra, leggermente affumicata, dal sapore delicato, olio EVO
-
Salchichón€5Mezzo filone, salame di pata negra, olio EVO
-
Mezzo filone, sottili fette di semi stagionato di pecora, olio evo
-
Cecina de león€7Mezzo filone, cecina de león (carne bovina stagionata e affumicata, simil bresaola), olio evo
-
Paleta€6Mezzo filone, spalla di pata negra iberico stag. 24 mesi, olio EVO
Taglieri
-
Gustoso€20Paleta, lomo, salchichén, chorizo tagliere con salumi misti di pata negra iberico
-
Mini chorizo€5Salume di pata negra iberico, tagliato in punta di coltello, sentore di affumicato, paprika dolce e spezie, non piccante
-
Iberico€13Paleta y queso de oveja spalla di pata negra iberico stagionata 24 mesi, formaggio di pecora stagionato
-
Gustoso especial€30(consigliato min x 2 persone) paleta, lomo, salchichon, chorizo, cecina de león (carne bovina stagionata e affumicata, simil bresaola), queso syrah, noci, miele o confettura, olive, gnocco fritto e crostini di pane
-
Godurioso€12Chorizo y queso de oveja al vino syrah salume di pata negra iberico, tagliato in punta di coltello, sentore di affumicato, paprika dolce e spezie, non piccante, formaggio di pecora stagionato con crosta immersa nel vino rosso syrah
-
Menu degustazione€45(consigliato min x 2 persone) jamon cebo de campo 50% iberico, paleta cebo de campo 50% iberico, assaggio di formaggi, anchoas (accitughe del mar cantabrico), guanciale e pancetta di pata negra con miele e noci, paella, gnocco fritto e dolce alla catalana
-
Mini paleta€7Spalla di pata negra iberico stagionata 24 mesi
-
Consiglhato in abbinamento ai taglieri
-
Queso mixto (mezza porzione)€12Degustazione di formaggi misti queso curado de oveja, curado de oveja al vino syrah, tomillo formaggi mist: formaggio di pecora, formaggio di pecora con crosta immersa nel vino syrah, formaggio semi stagionato in crosta di timo ed erbe aromatiche della valle del duero
-
Mini salchichon€5Salume di pata negra iberico, tagliato in punta di coltello, sentore di affumicato, paprika dolce e spezie, non piccante
-
Lomo€16Lomo y tomillo lonza di pata negra iberico, magra, leggermente affumicata, dal sapore delicato, formaggio di capra semi stagionato, in crosta di timo ed erbe aromatiche della valle del duero
-
Mini lomo€8Lonza di pata negra iberico, magra, leggermente affumicata dal sapore delicato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ensaladas
-
Pescado€8Insalata verde, carote julienne, acciughe del mar cantabrico, tonno, mandorle tostate in scaglie
-
Vegana€7Insalata verde, pomodorini, cetrioli, carote a julienne, semi misti (lino, girasole, sesamo), origano, vinaigrette agli agrumi
-
Iberica€8Insalata verde, chips di pata negra, pomodorini, formaggio semi stagionato in scaglie, crostini di pane, vinaigrette agli agrumi
Tagliati
-
Cebo de campo (mezza porzione)€10Coscia di pata negra 50% razza iberico stagionatura: 30 mesi alimentazione: cereali di campo
-
Bellota (mezza porzione)€12Coscia di pata negra 50% razza iberico stagionatura: 36 mesi alimentazione: ghiande
Tapas
-
Tortilla de patatas y paleta€7Quadrotti di patate e uova, pata negra iberico 24 mesi, salsa catalana
-
Pizza fritta€7Servita con paleta o lomo
-
Gilda€7Crostini di pane con acciughe del mar cantabrico, piparras (leggermente piccantt) e olive farcite
-
Tortilla de patatas€5Quadrotti di patate e uova, salsa catalana
-
Tortilla de patatas y pulpo€7Quadrotti di patate e uova, tentacolo di polpo*, salsa catalana
-
Ensalada de pulpo€8Polpo*, patate, basilico, pomodorini, olive nere, olio evo e sale
-
Patate fritte con paprika dolce, sale e pepe e salsa brava
-
Berenjenas “catalanas\"”€7Melanzane al forno, pomodoro, il nostro formaggio semi stagionato, mozzarella, basilico e crostini di pane
-
Anillos de calamares€7Anelli di calamaro* fritti, salsa allioli
-
Anchoas€8Crostini di pane con burro e acciughe del mar cantabrico
-
Gambas a la catalana€8Gamberi*, limone, paprika dolce, pomodorini, peperoni, cipolla rossa, olio evo al basilico e sale
-
Croquetas* (minimo 4 pezzi)€1.5Crocchette fritte a scelta tra prosciutto e formaggio, formaggio, crema al nero di seppia con salsa allioli
Platos fuerte
-
Pluma*€23De pata negra iberico taglio tipico che si ricava tra il lombo e il collo del maiale. Marinata e cotta alla prastra, con patatas bravas
-
Anillos de calamares€13Anelli di calamaro* fritti, salsa allioli
-
Ensalada de pulpo€15Polpo*, patate, basilico, pomodorini, olive nere, olio evo e sale
-
Lasagna y chips di jamón€9Lasagna della casa con fette croccanti di pata negra iberico
-
Tartare€12Di rubia gallega carne di bovino galiziano*, crema di burrata, olio evo, sale, cialda di queso curado, pomodorini, olio al basilico
-
Hamburguesa€15Di rubia gallega hamburger di bovino galiziano* (200 gr), pomodoro ramato, insalata, semi stagionato di pecora, salsa iberi.Co (maionese con prezzemolo, origano, basilico, senape) paleta croccante con patatas bravas
-
Tartare€8De bonito del norte battuto di tonno del mar cantabrico*, arancia a vivo, sedano sottile, zest di limone, gocce di basilico, polvere di olive nere
-
Paella mista carne e pesce
-
Picanha€20Tagliata di manzo spagnolo cotta ai ferri
-
Gambas a la catalana€15Gamberi*, limone, paprika dolce, pomodorini, peperoni, cipolla rossa, olio evo al basilico e sale