Beverage
-
Caffè€2.5
-
Birra menabrea (piccola)€4
-
Amari (da)€4
-
Birra menabrea (media)€7
-
Bibite in vetro€3.5
-
Acqua minerale panna & san pellegrino€3
Contorni
-
Insalata mista€6
-
Patate fritte€5
-
Carciofi saltati€7
-
Patate novelle al vapore e poi fritte€6
-
Spinacino al burro€6
-
Asparagi grigliati€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Fiori di zucca ripieni di provola affumicata€15Di agerola con cremoso e chips di zucchine alla scapece
-
Panzanella di polpo€16Polpo con patate, pomodorini e prezzemolo
-
Tartare di tonno pinna gialla€18Fagiolini, mela smith, citronette emulsionata e mandorle salate
-
Burrata di andria igp, prosciutto crudo€14Di parma dop, pesto alla genovese e pane carasau
-
Battuta di manzo€18Cipolla caramellata al grand marnier, cappero in fiore, fiocchi di parmigiano reggiano e aceto balsamico invecchiato
-
Crocchette di patate e manzo€15Salsa worchestershire e fonduta di gorgonzola dop
-
Il tagliere (a persona)€16Degustazione di salumi e formaggi nostrani, sott’olii e confetture homemade
-
Le cozze€14Impepata di cozze
Primi
-
La nostra pasta fatta a mano€15Girandola alla caprese, salsa di pomodoro e olio al basilico
-
Cacio & pepe€15Tagliolino fatto a mano cacio e pepe
-
Scialatielli al profumo di sorrento€18Scialatielli fatti a mano con bottarga e limone sorrentino
-
Tajerin & gambero rosso€22Tajerin n.32, pecorino romano dop, pepe nero, tartare di gambero rosso e lime candito
-
Linguine alle vongole€18Linguine al bronzo e vongole veraci
-
Risotto allo scoglio€20Riso carnaroli allo scoglio
-
Ziti napoletani€18Ziti della tradizione napoletana alla genovese e fonduta di pecorino romano d.o.p
-
Paccheri€14Paccheri, pomodoro, basilico e stracciatella
Pizze bianche
-
Primavera€14Fior di latte, pomodorini datterini, rucola selvatica, prosciutto crudo di parma e fonduta di parmigiano reggiano
-
4 formaggi€13Fior di latte, gorgonzola dop, provola di agerola affumicata e fonduta di parmiggiano reggiano
-
I fratellini€18Fior di latte, patata viola, pomodori secchi, salame piccante calabro, crudo di parma
-
Patanella€15Fior di latte, salsiccia a punta di coltello, patate a rondelle, provola di agerola affumicata, bocconcini di bufala dop in uscita
-
Vegetariana€13Fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni infornati e salsa al peperone arrosto
-
Valtellina€16Mozzarella fior di latte, porcini, bresaola, scaglie di grana, rucola
-
Delizia€15Fior di latte, patata viola, datterino giallo, pancetta affumicata, fonduta di parmigiano, pepe nero
-
Fantasia del pizzaiolo€15Fior di latte, crema di zucca, pomodorini gialli, salmone affumicato, philadelphia, bufala in uscita e polvere di olive nere
-
Salsiccia e friarielli€13Fior di latte, salsiccia a punta di coltello, friarielli scoppiettati e provola di agerola affumicata
-
Conciato romano€13Fior di latte, cremoso di rucola, pomodorino giallo, olive nere e conciato romano
-
Mortadella & pistacchio€14Fior di latte, salsa al pistacchio, mortadella di bologna igp e stracciatella in uscita, granella di pistacchio
-
La speck€14Fior di latte, salsa al pistacchio, speck del trentino alto adige, stracciatella e granella di pistacchio
-
Crema di zucca€15Fior di latte, crema di zucca, pancetta affumicata e conciato romano
-
Agronduja€12Fior di latte, nduja di spilinga, datterino giallo, tartare di cipolla rossa di tropea
Il padellino gustoso
-
Margherita€12Pomodoro s.marzano, fior di latte, olio evo & basilico
-
Bufalina€12Pomodoro s.marzano, olio evo, basilico e bocconicini di bufala in uscita
-
Marinara€12Pomodoro s.marzano, aglio, origano, olio evo e basilico in uscita
Pizzeria
-
Marinara€6Pomodoro s.marzano, aglio, origano, basilico e olio evo
-
Boscaiola€12Pomodoro s.marzano, fior di latte, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello e gorgonzola dop
-
Napoli€10Pomodoro s.marzano, fior di latte, acciughe, basilico e olio evo
-
Wurstel & patatine€10Pomodoro s.marzano, fior di latte, wurstel e patatine
-
Margherita€7Pomodoro s. marzano, fior di latte, basilico e olio evo
-
4 stagioni€14Pomodoro s.marzano, fior di latte, funghi champignon, carciofi, olive nere e prosciutto
-
Bufalina€10Pomodoro s.marzano, bocconcini di bufala dop, pomodorini pachino, basilico e olio evo
-
Provola & pepe€9Pomodoro s.marzano, provola di agerola affumicata, pepe nero, basilico e olio evo
-
Diavola€9Pomodoro s.marzano, fior di latte, salame piccante calabro, olive nere e basilico
-
Tonno & cipolla€10Pomodoro s.marzano, fior di latte, cipolla di tropea, tonno sott’olio all’uscita
-
Capricciosa€13Pomodoro s.marzano, fior di latte, funghi champignon, carciofi, olive nere, acciughe, capperi, prosciutto cotto
Dolci
-
Sorbetto ghiacciato homemade€5
-
Tiramisù scomposto€7
-
Gelato€5
-
Caprese e cremoso alla nocciola€7
-
Zabaione al marsala e lingue di gatto€7
-
Magnum cheesecake ai frutti rossi€10
Pre dinner
-
Gin tonic classic€8
-
Calice di prosecco€6
-
Aperol spritz€7
-
Gin tonic premium€12
I nostri tagli di carne
-
Rib eye (l’etto)€8.5Un taglio di carne pregiato, noto per la sua morbidezza e ricchezza di sapore. il rib eye è caratterizzato dalla sua marmorizzazione, dona alla carne una succulenza e una tenerezza uniche.
-
Cowboy steak (l’etto)€6.5È un ribeye con osso lasciato più lungo, creando una carne marmorizzata che è incredibilmente saporita e succulenta.
-
Cuberoll (l’etto)€8È un taglio di manzo di altissima qualità, ricavato dalla parte centrale del controfiletto, perfetto per chi cerca una carne tenera e saporita.
-
New york strip (l’etto)€6.5È un taglio di carne ricco e saporito, caratterizzato da una venatura di grasso che esalta il suo gusto deciso. la carne cotta sulla griglia, sviluppa una crosta saporita e tenera.
-
Filetto (l’etto)€8.5Il taglio più tenero e raffinato, apprezzato per la sua consistenza vellutata e il sapore delicato. cotto alla perfezione, il filetto si scioglie in bocca, offrendo una carne succulenta e morbida.
-
Picanha (l’etto)€6.5Un'autentica prelibatezza brasiliana: la picanha è un taglio di carne saporito e succulento, caratterizzato da una generosa copertura di grasso che, durante la cottura, dona alla carne un gusto unico e intenso
-
Tomahawk (l’etto)€7.2È un taglio di carne noto per la sua grandezza e la sua forma unica. il risultato è una carne marmorizzata, ricca di sapore e di tenerezza.
-
Flank steak (bavetta)€6.8Un taglio di carne dal carattere deciso e dal gusto ricco: la bavetta è una carne magra, ma estremamente saporita, grazie alla sua tessitura fibrosa
-
T- bone (l’etto)€6.8È un taglio di carne del manzo che si caratterizza per la forma distintiva dell’osso a “t”
-
Costata (l’etto)€6.5La costata è un pezzo di carne che include una sezione di costola (l'osso) e una parte di carne che è molto marmorizzata, quindi ricca di grasso intramuscolare. questo la rende particolarmente gustosa e tenera.
-
Fiorentina (l’etto)€6.8È un trionfo della tradizione toscana: taglio di carne pregiato, cotto alla brace per esaltarne la tenerezza e il sapore autentico
Secondi
-
Baccalà€22Baccalà cbt alla puttanesca e spinacio baby saltato
-
Grigliata di pesce€20In base alla disponibilità del giorno)
-
Fritto di calamari€18Frittura solo calamari
-
Frittura mista di pesce€20Fritto di calamari gamberi e paranza con chips di patate
-
Tonno pinna gialla€22Tonno pinna gialla scottato, carota sotto sale, petali di cipollotto e semi di sesamo
-
Filetto alla francese€24Filetto di manzo alla francese, il suo fondo, carciofo cbt e salsa aioli
-
Orecchia di elefante€26Cotoletta di vitello alla milanese con maionese fatta in casa, patate tondello prima al vapore e poi fritte