Amari e grappe
-
Grappa barricata
-
Amaro lucano
-
Grappa bianca
-
Amaro silano
-
Finocchietto
-
903 barricata
-
Amaro petrus
-
Sambuca
-
Amaro jagermaister
-
San marzano
-
Amaro del capo
-
Of al miele
-
Limoncello
-
Liquirizia
-
Fernet branca menta
-
Amaro unicum
-
Amaro rupes
-
Fernet branca
-
Of barricata
-
Amaro montenegro
-
Amaro averna
-
Amaro jefferson
-
903 bianca
Vini rossi
-
Villa antinori / antinori / sangiovese - cabernet sauvignon - merlot - syrah
-
Sole nero terre di cosenza / spadafora / magliocco & merlot (servire fresco)
-
Berbicaro terre di cosenza / magliocco e greco nero / verbicaro
-
La braccesca 1999 / antinori / merlot
-
Passo del cardinale/ paloleo / primitivo di manduria
-
Quattro lustri/ magliocco dolce / serracavallo
-
Primitivo varietali paololeo
-
Bertu / barbera d'alba / nebbiolo
-
Muranera / gaglioppo, magliocco, merlot, cabernet sauvignon/ tenuta iuzzolini
-
Brunello / antinori/ brunello
-
Guado al tasso 2000 / antinori / cabernet sauvigon, merlot, syrah
-
Barbera d'alba antinori
-
Pinot nero castello della sala / antinori/ pinot nero
-
Ferreira ruby porto
-
Eleuteria/ nerello mascalese / tenuta del travale
-
Ripasso/ bertani / valpolicella
-
Don onofrio giraldi & giraldi
-
Antonella corda cannonau di sardegna DOC
-
Amarone / valpantena /bertani
-
Solaia 2000 / antinori / cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese
-
Vie cave/ malbec IGT / fattoria aldobrandesca
-
Lambrusco
-
Dolcetto d'alba/ prunotto / dolcetto
-
Fiulot barbera d'asti / prunotto / barbera
-
Rosso di montalcino / antinori / sangiovese
-
Solaia 1999 / antinori / cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese
-
Nerello/ spadafora / nerello
-
I monaci giraldi e giraldi / magliocco di cosenza DOP
-
Le miniere di novare / bertani/ valpolicella
-
Ciro' /santa venere / gaglioppo bio
-
Terraccia serracavallo
-
Tignanello / antinori / sangiovese, cabernet
-
Laos terre di cosenza riserva / magliocco, greco nero , malvasia/ verbicaro
-
Les vignerons de mancey bourgogne pinot noir
-
Carranco etna
-
Achelo / la braccesca / syrah
-
Belfresco/gaglioppo/tenute iuzzolini
-
Bruciato / antinori / guado al tasso
-
Haras de pique / cabernet sauvignon carmenere and syrah/ maipo valley ( vino cileno)
-
Gravello librandi
-
Gustave lorentz pinot noir reserveAl naso sprigiona fragranti note di lampone e ribes rosso e in bocca mostra una struttura ampia e ben equilibrata.
-
Ciro' megonio / librandi / magliocco
-
Pago dei fusi / taurasi / aglianico
-
Badia a passignano /antinori / chianti
-
Botrosecco/ le mortelle maremma toscana / cabernet sauvignon e cabernet franc
-
Riserva chianti di villa antinori
-
Ciro' /iuzzolini / gaglioppo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rosati
-
Primitivo rose' paololeo IGP
-
Calafuria/ tommaresca/ negramaro rosato
-
Lumare/ gaglioppo/ tenute iuzzolini
Secondi piatti
-
Lombata di podolica alla brace
-
Caciocavallo silano DOP alla brace
-
Picanha di angus alla brace
-
Hamburger di chianina alla brace con patate silane IGP
-
Tomahawak di vitello alla brace (1 kg circa)
-
Grigliata mista di maiale con patate silane IGP
-
Entrecote di vitello alla brace
Antipasti
-
Sott'oli misti
-
Zuppa di fagioli guanciale e porcini
-
Rosa marina
-
Fonduta di caciocavallo DOP ai porcini
-
Tagliere di formaggi silani DOP
-
Tagliere misto di salumi e formaggi silani DOP
-
'Nduja
-
Tagliere di salumi silani DOP
Contorni
-
Patate silanePatate silane tagliate a fette fritte.
-
Patate m'pacchiusePatate silane saltate in padella con pancetta e cipolla
-
Insalata verde
-
Patatine fritte stick
-
Insalata mista
-
Insalata di pomodori
-
Cicoria ripassataCicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino
Dolce
-
Flute al limoncelloGelato al gusto di limone con variegatura e arricchimento del sapore tramite il limoncello italiano
-
Dolce gluten freeTiramisu : crema al mascarpone e pan di spagna con inzuppata al caffe\nCoppa frutti di bosco : mousse alla panna con frutti di bosco
-
Rondo'Fior di latte ed ispirazione di fragola
-
Gelato per bambiniRabbit : fior di latte\nPirata : cioccolato
-
Tortino della nonnaPasta frolla e crema pasticcera gusto limone, decorata con pinoli e mandorle
-
Crema catalana
-
Torta red velvet
-
Cuor d'aranciaSemifreddo al cioccolato e arancia
-
Croccante alle mandorle o pistacchioDessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato decorato con mandorle caramellizzate\nSemmifreddo con cuore al pistacchio, guarnito di granella di mandorle caramellizate e crema al pistacchio
-
Notte biancaCioccolato bianco e confettura di fico
-
Tortino caldoCioccolato bianco/ cioccolato nero / pistacchio
Birre
-
Salvador rossa spina 0.30
-
Salvador rossa spina 0.5
-
Bjorne 0.33
-
Nastro azzurro 0.33
-
Aurer brau bionda spina 0.50
-
Aurer brau bionda spina 0.30
-
Birra messina 0.50
-
Heineken 0.33
-
Ichnusa non filtrata 0.50
Distillati
-
Cragganmore
-
Glen grant
-
Zacapa solera 23
-
Bayles
-
Diplomatico
-
Cointreau
-
Vecchia romagna
-
Ballantines
-
Chivas
-
Martell
Bevande
-
Gassossa al caffe'
-
Ferrarelle 0.50 lt
-
Acqua liscia 1 lt
-
Caffe' d'orzo
-
Acqua liscia 0.50
-
Gassosa
-
Coca cola zero 0.33
-
Cedrata
-
Red bull
-
Cioccolata calda
-
Lemon soda
-
Ginseng
-
Chinotto
-
Crodino
-
Coca cola 0.33
-
Cocktails san pellegrino
-
Ferrarelle 1 lt
-
Succo di frutta
-
Tisana
-
Caffe'
-
Aranciata
-
Scheweppes / scheweppes lemon
-
Negroni
Bollicine
-
Moët & chandon brut réserve impériale (blue)
-
Mionetto cuvee sergio prosecco
-
Mionetto vivo cuvee blanc spumante
-
Ferrari brut
Primi piatti
-
Risotto ai funghi porcini
-
Aggiunta di tartufo nero
-
Scialatielli alla pecoraiaScialatielli con salsiccia fresca ricotta fresca ricotta affumicata e salsa di pomodoro
-
Tagliatelle con tartufo nero e porciniVariabile con risotto ai funghi porcini e tartufo nero
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Gnocchi dello chefGnocchi di patate IGP in crema di gorgonzola. Nduja e pistacchio
-
Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
Pizzeria (solo a cena )
-
MargheritaMozzarella fior di latte, pomodoro, basilico
-
MarinaraPomodoro, origano , aglio, basilico
-
NapoletanaMozzarella fior di latte, pomodoro, acciughe, origano
-
Pizza senza lattosio
-
CapricciosaMozzarella fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, carciofi , champignon, olive nere
-
MortazzaMozzarella fior di latte, crema di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, burratina
-
DiavolaMozzarella fior di latte, pomodoro, salame dolce, peperoncino
-
ZuccosaMozzarella fior di latte, zucca, pancetta di suino nero, burratina
-
CardinaleMozzarella fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto
-
4 stagioniMozzarella fior di latte, pomodoro, salame, olive nere, champignon , prosciutto cotto
-
Tonno e cipollaMozzarella fior di latte, pomodoro, tonno, cipolla
-
BufalaMozzarella di bufala, pomodoro, basilico
-
PrimaveraMozzarella fior di latte , pomodoro pachino , rucola, prosciutto crudo , grana
-
4 formaggiMozzarella fior di latte, gorgonzola, ricotta, scaglie di grana
-
PaperoneMozzarella fior di latte, pomodoro, wurstel, patatine fritte stick.
-
CalabreseMozzarella fior di latte, salsiccia fresca, friarielli napoletani.
-
I venturaMozzarella fior di latte, pomodoro pachino, patate igp, salsiccia fresca, olive nere, porcini, burratina
-
BoscaiolaMozzarella fior di latte, salsiccia, porcini, tartufo nero
-
SalameMozzarella fior di latte , pomodoro, salame stagionato, basilico
-
VegetarianaMozzarella fior di latte, pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni
-
PorciniMozzarella fior di latte, porcini , scaglie di grana
-
MontanaraMozzarella fior di latte, pomodoro secco, ricotta, 'nduja, burratina
-
BufalinaMozzarella di bufala, pomodoro pachino, basilico
Vini bianchi
-
Critone/ chardonnay e sauvignon blanc/ librandi
-
Conte della vipera / antinori / sauvignon blanc
-
Mon amour bianco frizzantino/ spadafora / greco bianco e malvasia
-
Ciro' / santa venere / greco bianco bio
Calici
-
Calice del giorno
-
Calice bianco
-
Calice rosato