Liquori e grappe
-
Golden 8 (liquore alle pere)
-
Sambuca
-
Malvasia
-
Grappa bianca caffo
-
Passito
-
Liquore amaruni
-
Grappa barrique caffo
-
Grappa 903
Vini rossi
-
Chianti DOC
-
Cerasuolo (DOCG)
-
Nero d’avola
-
Nero d’avola
-
Etna rosso vulka
-
Falde (syrah, nerello mascalese, frappato)
-
Frappato
-
Nerello mascalese
-
Sosta 3 santi (nero d’avola)
-
Perricone
-
Merlot
-
Merlot
-
Cabernet sauvignon
-
Syrah
-
Nero d’avola
-
Barolo DOCG
-
Frappato
-
Frappato
-
Ripasso
-
Cabernet sauvignon
-
Amarone
-
Cerasuolo di vittoria (DOCG)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti (fuori menù)
-
Spaghetti alla tarantina (cozze) (n.d)
-
Spaghetti alla mediterraneaPesce spada, uvetta, pinoli, pomodorino e menta
Secondi piatti (fuori menù)
-
Sarde a beccaficu
-
Tagliata di tonno
Specialita’ napoletane
-
StellaMozzarella di bufala DOP, salsiccia, friarielli, salame, melanzane, prosciutto cotto, zucchine, rosa di crudo di parma, scaglie di grana, rucola e mozzarella ciliegino
-
La calabreseAnduja, salsiccia piccante, peperoni fritti, mozz. Di bufala
-
Montanara(Fritta) , polpa di pomodoro, olio evo nocellare dell’etna, basilico, bufala
-
VesuvioMozzarella di bufala DOP, pomodorino semisecco, salsiccia, melanzane, funghi porcini*, basilico (doppiapasta)
-
Scusate se e’ pocoFriarielli, prosciutto cotto, melanzane, salame, rucola, scaglie di grana, mozzarella, ciliegino e rosa di crudo di parma
-
CannoloMozzarella di bufala DOP, pomodorino semiserio, crema di pistacchio, mortadella, datterino giallo, speck
-
MimosaPanna, prosciutto cotto, mais, fior di latte
-
CatanisiZucchine fritte, fior di latte, ricotta salata, olio, basilico
-
Ue’ ue’Salsa, pomodoro, wusterl, fior di latte, panna, piccante, ketchup, maionese
-
La fabioSalsa pomodoro, salame napoli, pecorino, fior di latte, olio, basilico
-
Quadro di toto’Mozzarella di bufala DOP, pomodoro semisecco, olio Evo Nocellara dell’Etna, basilico e cornicione ripieno di ricotta, bocconcini di mozzarella
-
RacchettaRicotta, prosciutto cotto alta qualità, mozzarella di bufala DOP, pomodorino semisecco e burrata
-
PalermitanaSalsa, pomodoro, finocchetto selvatico, acciughe, tuma
-
TronchettoMozzarella di bufala DOP, grana, rucola, prosciutto crudo di Parma, mozzarella ciliegino e glassa di aceto balsamico
-
PorcinaUnghi porcini*, salsiccia, provola affumicata, mortadella, burrata, olio al pistacchio, basilico
Antipasti (fuori menù)
-
Fritto misto (n.d)Gamberi e calamari
Calzoni e siciliane
-
Siciliana 1Tuma, acciughe, cipollina, olive nere
-
Siciliana 2Tuma, prosciutto cotto
Bevande
-
Calice vino bianco
-
Sprite, chinotto, fanta 30cl
-
Coca cola 30cl
-
Coca cola zero 30cl
-
Sorbetto
-
Calice prosecco
-
Acqua frizzante
-
Acqua naturale
-
Calice vino rosso
Pizze della casa
-
Sant’alfioMozzarella di bufala DOP, pomodorino semisecco, funghi porcini*, salsiccia, olio evo
-
San filadelfoMozzarella di bufala DOP, pomodorino semisecco, radicchio, speck, scaglie di grana
-
San cirinoMozzarella di bufala DOP, pomodorino semiserio, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana, bocconcini di mozzarella
-
PistacchiosaCrema di panna al pistacchio, mortadella, farina di pistacchio, bufala
-
Polpa di pomodoro, burrata DOP, prosciutto crudo di Parma, basilico, olio evo
Vini bianchi
-
Grillo
-
Diavola rosa (brut rosè)
-
Tirsat
-
Chardonnay
-
Grillo
-
Cataratto lucido
-
Grillo
-
Viognier
-
Inzolia
-
Tàinchitè
Primi piatti
-
Risotto agli asparagi, pomodorino e mandorle tostate (n.d)
-
Spaghetti con mollica atturata
-
Strozzapreti o linguine con gamberetti e pomodorini
-
Caramelle al pistacchio
-
Strozzapreti al ragù di maialino nero dei nebrodi
-
Pappardelle ai porcini
Contorni
-
Verdure saltate di stagione
-
Patate al forno
-
Insalata verde
-
Verdure grigliate
Bollicine
-
Extra dry
-
Brut
-
Santero
-
Valdobbiadene
Whiskey e rum
-
Wild turkey bourbon
-
Glen grant
-
American honey bourbon
-
Appleton estate 8y rum
-
Baron samedi rum
Pizze classiche
-
VegetarianaPolpa pom., fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni fritti
-
DiavolaPolpa pom., fior di latte, salame piccante, cipolla, olive nere
-
LipariPolpa pom., fior di latte, acciughe, capperi, olive nere, olio evo
-
ParmaPolpa pom., fior di latte, funghi champignon, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana
-
TonnaraFior di latte, pomodorino semisecco, cipolla, tonno, olive nere, capperi
-
CapitalePolpa di pom., fior di latte, acciughe, olio evo
-
RusticaPolpa pom., fior di latte, salsiccia, cipolla, spinaci*, olive nere, olio evo
-
CapricciosaPolpa pom., fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo, olio evo
-
PizzaiolaPolpa di pom., olio evo
-
CarrettieraFior di latte, pom. semisecco, acciughe, olive nere, olio evo
-
NorvegeseFior di latte, cipolla, ciliegino semisecco, salmone, pepe nero, prezzem.
-
MargheritaFior di latte, polpa di pom., olio evo
-
ParmigianaPolpa pom i., fior di latte, prosciutto cotto, melanzane fritte, uovo grana, olio evo nocellarara dell'etna
-
TarderiaPolpa pom., fior di latte, carcifini*, prosciutto cotto, funghi, olio evo
-
4 formaggiFior di latte, gorgonzola, grana, bufala, sottiletta
Dessert
-
Ravioline di ricotta
-
Cestino di cioccolato, lamponi e zenzero
-
Mousse pistacchio
-
Verdello pie
-
Coppa di gelato (vari gusti)
-
Tortino al cioccolato
-
Frutta
-
Setteveli
-
Cestino delle meraviglie
-
Tiramisù
-
Tortino al pistacchio
-
Cioccolato e caramello salato
-
Cannolo scomposto
-
Semifreddi vari gusti
Secondi piatti
-
Fiorentina di carne locale (prezzo al kg)
-
Involtini con filadelfia e pistacchio
-
Baccalà fritto con patate prezzemolate e cipolla caramellata
-
Filetto al nero d’avola
-
Polpette al limone
-
Stinco al forno
-
Grigliata mistaPuntina, cipollata, salsiccia, polpetta
-
Tagliata di manzo, rucola e grana
-
Filetto alla griglia
-
Tomahawk irlandese (prezzo al kg)
-
Tomahawk spagnola (prezzo al kg)
Pizze bianche
-
CollegiataFior di latte, patate al forno, uovo in camicia, speck, olio evo
-
SpriveriMozzarella di bufala DOP, pomodorino semisecco, peperoni fritti, salsiccia, olive nere, cipolla
-
GaglianesiMozzarella di bufala DOP, pancetta affumicata, patate al forno, cipolla, rosmarino.
-
I saponariMozzarella di bufala DOP, salsiccia, fungi porcini, friarielli, scaglie di grana
Pizza gourmet
-
Zucca e bresaola IGPMozzarella di bufala DOP, crema di zucca, bresaola IGP, asparagi*, olio EVO Nocellara dell’Etna
-
EclissiMetà ripiena di ricotta fresca, prosciutto cotto, pomodoro, fior di latte, pepe nero, salsa di pomodoro, pomodoro ciliegino, bufala piccante, olio e basilico
Amari
-
Cybar high proof
-
Mannamaru
-
Amaro amara
-
Braulio
-
Amaro del capo
-
Amaro montenegro
-
Petrus
-
Amaro averna don salvatore
-
Amaro unicum
-
Branca menta
-
Amaro fernet branca
-
Braulio riserva
-
Unnimaffissu
-
Amaro mennula
-
Amaro averna
-
Amaro jagermeister
Cocktails
-
Chinotto sbagliato
-
Amaricano
-
Improved sicilian coke
-
Aperol spritz
Antipasti
-
Gnocco fritto
-
Antipasti di mareTris di affumicati e gamberetti
-
Carrellata di antipasti (min. per 2 persone)
-
Bruschette
-
Tagliere di salumi e formaggiServito con miele e confetture
-
Cofanetto con asparagi, pomodorini e scamorza affumicata (n.d)
-
Crudo e bufala (500 gr.)
-
Patatine fritte
-
Frittini sicilianiCrocchette, verdure pastellate, arancinetti, panelle, tuma
-
Tuma fritta (5 pezzi)
-
Caprese