Primi piatti
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Timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo nero di fragno
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Tortelli d’erbette
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Tortelli di zucca
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Tortelli di castagne
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Ravioletti di pasta verde “i pifferi”
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Anolini di stracotto in brodo di cappone
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Tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini
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Ravioletti burro e salvia ripieni di fonduta di parmigiano
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Ravioletti al tartufo nero
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Gnocchi di patate con mele e curry
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Pappardelle di farina di castagne con ragù di capriolo
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Matildine ripiene di rapa rossa, ricotta e parmigiano con crema di noci
Contorni e antipasti
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Tagliere “i pifferi”: crudo di parma, coppa, salame di felino. spalla cotta di san secondo, funghi porcini sott’olio, parmigiano reggiano, giardiniera della casa
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Culatello di zibello dop stagionatura 24/28 mesi
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Crudo di parma dop stagionatura 24 mesi
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Salame di felino
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Strolghino di culatello
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Crostini rustici “i pifferi”
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Sfogliatina ai carciofi
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Lardo di colonnata dop accompagnato da polenta fritta
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Secondi piatti di carne
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Punta di vitello ripiena alla parmigiana
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Bocconcini di capriolo con polenta
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Prosciutto di maialino iberico al forno con salsa di mele
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Coniglio farcito con parmigiano reggiano, uovo, uvetta e aggiunta di tartufo nero
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Petto d’anatra con tropea caramellata e mostarda di frutta
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Tagliata di manzo irlandese alla griglia
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Lepre in salmì
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Vecchia di cavallo secondo tradizione
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Ossobuco di vitello con gremolata di verdure con il suo risotto mantecato
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Trippa alla parmigiana
Dessert
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Panna cotta con vaniglia del madagascar
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Crema allo yogurt greco con frutti di bosco
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I dolci da credenza
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Tiramisù alla zabaione
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Zuppa inglese
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Sorbetto al limone
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Ciliegioni sotto spirito
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Ananas al naturale
Menù degustazione
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Tagliere “i pifferi”: crudo di parma, coppa, salame di felino. spalla cotta di san secondo, funghi porcini sott’olio, parmigiano reggiano, giardiniera della casa
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Primo piatto a scelta tra: timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo nero di fragno tortelli d’erbette tagliolini ai funghi porcini
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Secondo piatto a scelta tra: punta di vitello ripiena alla parmigiana prosciutto al forno con salsa di mele vecchia di cavallo secondo tradizione
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Dessert caffe e digestivo della casa acqua