Antipasti
-
Tris di mare dei palmenti€ 14Sformato di pesce, tiepido seppia e polpo, carpaccio di tonno (*2, 3, 4)
-
Tiepido di seppia e polpo con verdurine julienne€ 14Seppia, polpo, carote, zucchine (*4)
-
Gran piatto vegetariano€ 12Formaggi, verdure miste (1, 7)
-
Toscano tipico€ 12Prosciutto, salame, finocchiona, crostini, formaggio (1, 7)
-
Carpaccio di fesa marinata€ 12Rucola, carpaccio e vinaigrette
-
Prosciutto coccoli e stracchino€ 12Coccoli di pasta di pane con “farine varvello” (1,7)
-
Sformato di stagione e fonduta di pecorino e tartufo€ 10Fonduta di pecorino semi stagionato, tartufo di stagione (7)
-
Tartar di scottona 100g€ 10Scottona, worcester, senape di digione, sale, pepe e olio evo
-
Insalatina di rucola€ 8Insalata di rucola, pecorino di pienza, mandorle tostate, condito con vinaigrette (7)
Primi
-
Pappardelle alla trabaccolara di mare€ 18Pesce fresco, pomodorini e basilico
-
Nidi tagliatelle ai grilli di mare€ 14Scampetti, zucchine, carote e pomodoro fresco (*1,2)
-
Tortello al nero di seppia ripieno di salmone norvegese€ 13Pasta fresca nero di seppia, salmone norvegese (1, 4, 7)
-
Spaghetti “senatore cappelli” gran mare€ 20Cozze, vongole, gamberi, scampi e calamari spadellati (1,2,13)
-
Tortelli mugellani di patate al ragù bianco€ 14Tortelli di semola ripieni di patate cetica con ragù di manzo (1, 7, 8)
-
Pappardelle fresche al cinghiale€ 14Pasta fresca di senatore cappelli al sugo di cinghiale di macchia (1)
-
Risotto carnaroli alle zucchine con pesto di fiori€ 10Riso, zucchine e pesto homemade (7, 8)
-
Spaghetti di grano duro al sugo della nonna€ 10Pomodoro, cipolla, prosciutto crudo (1)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne
-
Bistecca alla fiorentina€ 55 al KgCostola e filetto con taglio “alla fiorentina”
-
Bistecca nella costola€ 45 al KgBistecca con taglio nella costola
-
Galletto al mattone con patate€ 16Galletto aperto alla griglia
-
Lombatina di vitella di latte€ 20Costata di vitella
-
Filetto di scottona€ 25Filetto di femmina di manzo
-
Controfiletto di angus di pascolo€ 20Femmina di manzo angus allevata al pascolo
-
Tartare di scottona 200gr con patate€ 20Carne cruda di femmina di manzo battuta a coltello con patate
Secondi di mare
-
Baccalà alla livornese€ 18Baccalà norvegese con pomodoro, patate, olive (1,4)
-
Filetto di pesce all’isolana€ 20Filetto di pesce con patate, verdurine e pomodorini (4)
-
Fritto di calamari e gamberi con verdure€ 20Fritto in olio di girasole (*, 1, 2, 13)
-
Grigliata i palmenti€ 30Gamberoni, scampi, pesce di lisca e polpo (*2, 4, 13)
-
Spadellata di mare “i palmenti”€ 25Cozze, vongole, calamari, scampi, gamberi, cicala, granchietto e polpo (*2, 13)
Le nostre pizze - le pizze classiche
-
La margherita€ 8Mozzarella e pomodoro
-
La bufala€ 10Pomodoro e mozzarella di bufala
-
La napoli con acciughe e capperi di pantelleria€ 9Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
-
Calzone farcito€ 10Mozzarella, prosciutto cotto
-
La marinara€ 7Pomodoro, aglio, prezzemolo
-
La capricciosa€ 11Pomodoro, mozzarella, wurstel, funghi, olive, cotto e carciofini
-
La vegetariana€ 9Pomodoro, mozzarella e verdure di stagione
-
La diavola€ 9Pomodoro, mozzarella e salamino piccante
-
La quattro formaggi€ 11Pomodoro mozzarella gorgonzola, provola, stracchino
-
Mascarpone e speck€ 10Mascarpone e speck tirolese
-
Le quattro stagioni€ 10Pomodoro, mozzarella, cotto, carciofini, olive e funghi
Le nostre pizze - le pizze del mugnaio
-
N°1€ 12Focaccia con friarielli, pomodoro piccadilly, scamorza e rigatino
-
N°2€ 13La mugnaio rosè, in dolce di colonnata con ciliegini, basilico e acciughe portoghesi
-
N°3€ 16La regina caterina con delicato di rosè, basilico, scampi e filangè di zucchine
-
N°4€ 12La mugnaio con radicchio di chioggia, speck tirolese e gorgonzola
-
N°5€ 14La focaccia con rosette di bresaola della valtellina, brie, rucola e ciliegini
-
N°6€ 15La focaccia ripiena “pane arabo” con pomodoro, bufala, insalata e prosciutto crudo
-
N°7€ 12La mugnaio rossa con rigatino e pecorino di pienza
-
N°8€ 15La focaccia olio pomodorini, carpaccio di pesce, rucola condita con citronet al limone
Dulcis in fundo
-
Crostate della nonna marcella€ 6Frutta di stagione
-
Vegana, salsa ai frutti di bosco o cioccolato
-
Cheese cake€ 6Frutti di bosco o cioccolato
-
Latte portoghese€ 6Panna fresca, uovo e porto
-
Con scaglie di cioccolato
-
Cantucci di nostra produzione€ 8Con vinsanto
-
Vini da dessertda € 4 a € 10(a bicchiere)
Bevande
-
Acqua naturale o gassata€ 3
Birre
-
Birre da 33 cl€ 5
-
Birre 50 cl€ 6
-
Birre 75 cl€ 12
-
Birre artigianali€ 14 – € 16
Varie
-
Lattine (coca cola, fanta, coca zero)€ 3
-
Coca cola 1 l vetro€ 8
-
Acqua naturale o frizzante€ 3
Coperto
-
Coperto servizio€ 3,00