Antipasto
-
Vegano Caponata di mele8
-
Formaggio di capra Girgintana in crosta di guanciale di suino nero dei Nebrodi, cime di rapa e cipolla paglina di Castrofilippo caramellata13
-
Tortino di patate e spinacino fresco con salmone e alici marinate14
-
Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura in crosta di cavolfiore su salsina di pomodorini15
Primi Piatti
-
Vegano Linguine con crema di melanzane aromatizzate al basilico, pomodorini caramellati e lamelle di mandorle12
-
Spaghetti cacio, pepe e cozze14
-
Linguine con crea di fave, cozze e scaglie di grana14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Vegano Polpettine di fave e ceci su crema di melanzana12
-
Pancia di suino nero dei Nebrodi cotto a bassa temperatura e la sua salsa, marmellata di fichi e patate burrate16
-
Turbante di spigola con cuore di gambero rosso su crema di patate allo zafferano16
-
Tagliata di scottona con rucola, pomodorini e scaglie di grana20
focacce
-
Philadelphia, misticanza, zucchine grigliate, pomodorini confit, olive nere, mandorle e olio evo10
-
Burrata, gambero scottato, guanciale di suino nero dei Nebrodi croccante, lattuga, pomodorini caramellati, pesto di pistacchi e olio evo15
Panini
-
Tartare di tonno 150gr, stracciatella di burrata, pomodoro, pesto di pistacchio e olio evo12
-
Hamburger di scottona 220gr, guanciale di suino nero dei Nebrodi, pomodoro, lattuga, cipolla in agrodolce, formaggio fuso, maio e patate fritte al piatto13
Dessert
-
Cannolo scomposto6
-
Semifreddo alle mandorle5
-
Tiramisù5