Vizi e sfizi – ices and whims
-
Pittule€5,00Tipical rissoles of dough bread whit it flour an water
-
Polpettine di melanzane€9,00Eggplant balls
-
Polpettine di caciocavallo e nduja€13,00Caciocavallo and spicy nduja balls with ricotta mousse
-
Burratina di bufala con pomodorini confit, colatura di datterino e capocollo croccante€12,00Smoked buffalo butter with confit tomatoes
-
Fiori di zucchina in tempura (farciti con ricotta,pecorino e capocollo€14,00Zucchini flowers in tempura stuffed with ricotta, pecorino and capocollo salami
-
Tempura di verdure€12,00Trio of flavored fresh cheeses from salento farms with honey and jam
-
Funghi cardoncelli, scamorza di agerola fresca e pomodorini di corbara con briciole di pane croccanti€15,00Millefoglie of parmigiana
-
Caciocavallo pugliese dop alla piastra con capocollo di martina franca€19,00Grilled pdo caciocavallo pugliese with capocollo from martina franca
-
Vellutata di fave e cicorine€13,00Moussaka cake
-
Midollino di ossobuco€29,00Marrow of bone with beef mince and parmesan fondue
-
Polpette di zucca€12,00Tipical rissoles of dough bread whit it flour an water
I primi – main courses
-
Ziti al ferretto con erbette di campo e pescatrice€16,00Tipical sagna incannulata with fresh tomato, ricotta forte, basil, stracciatella cheese, smoked burrata, toasted
-
Sagna incannulata con pomodoro fresco, ricotta forte, basilico, stracciatella, burrata affumicata, porro bruciato e pane croccante€15,00Tipical sagna incannulata with fresh tomato, ricotta forte, basil, stracciatella cheese, smoked burrata, toasted
-
Laganari al datterino giallo, guanciale croccante e pecorino€17,00Laganari with yellow tomatoes, crispy guancialr and pecorino cheese
-
Pappardelle salsiccia e cardoncelli€18,00Pasta with chickpeas and fried pasta
-
Ciceri e tria€13.00Fettuccina pasta with norcia ragù and coppery tomato with parmesan cream
-
Laganari homemade allo scorfano€26,00Linguine pasta with sea bream
-
Chitarrina con cozze mandorle e limoni di sorrento€16,00Pasta stuffed with redfish with drawstring of yellow cherry tomatoes and chlorophyll of basil and lemon scent
-
Spaghettone all'assassina€13,00Laganari with yellow tomatoes, crispy guancialr and pecorino cheese
-
Zinzuli alla ricciola in agrodolce€22,00Paccheri pasta with sweet and sour amberjack
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pesce – sea dishes
-
Rotolini di tonno rosso flambato€16,00Amberjack in almond crust with coriander mayo
-
Filetti di orata al vapore€19,00Ombrina fish fillet on jerusalem artichoke cream and celline olives powder
-
Rosa di ricciola con gamberi viola e sale rosa€26,00Ombrina fish fillet on jerusalem artichoke cream and celline olives powder
-
Spigola in crosta di patate€26,00Sea bass in fin potatoes crust
-
Pescato del giorno€60 al kgSea bass and sea bream available in different cooking methods: salt, grilled, crazy water, foil, raw
-
Duetto di polpo e calamaro€24,00Sea bass in fin potatoes crust
Sapore di mare – taste of the sea
-
Gallinella di mare in camicia di guanciale con crema di pecorino e carciofi croccanti€18,00Local fish in tempura
-
Ostriche gillardeau aromatizzate a scelta€8,00 cad.Gillardeau oysters flavored to choose between: pillow and tabasco/gin and cucumber/lime and pink pepper/ginger and lemon
-
Tagliatella di calamaro€16,00Local fish in tempura
-
Tris di tartare€29,00Local fish in tempura
-
Mare nostrum€57,00Gillardeau oysters flavored to choose between: pillow and tabasco/gin and cucumber/lime and pink pepper/ginger and lemon
-
Sashimi di tonno rosso e mango€23,00Bluefin tuna tartare with caper fruit with toasted sesame seeds, drop of fermented black garlic
-
Cruditè di scamponi e gamberi viola€120,00 al kgCruditè scamponi and purple shrimpes
-
Fritto di calamari e polpo€80,00 al kgFried squid
-
Millefoglie di mare€18,00Gillardeau oysters flavored to choose between: pillow and tabasco/gin and cucumber/lime and pink pepper/ginger and lemon
La carne – meat dishes
-
Bistecchina di pollo€15,00Chicken fillet with rocket sauce and parmesan wafer
-
Bombette caciocavallo e speck in umido€16,00Rolls with caciocavallo and speck
-
Filetto di maialino iberico cotto a bt in salsa di funghi tartufati€25,00Meatballs of veal scottona with tomatoes sauce and pecorino cheese
-
Maialino porchettato nappato€22,00Chicken fillet with rocket sauce and parmesan wafer
-
Fiorentina chianina€85,00 AL KGFiorentine tbone steak
-
Entrecote di black angus grain feed alla griglia€34,00Grilled black angus entrecote grain feed
-
Filetto di manzo alla chateaubriand con chips di patate€35,00Chateaubriant fillet with potato chips
-
Tomahawk irlandese€65,00 AL KGIrish tomahawks steak
Contorni – sides
-
Cicoriette selvatiche in agrodolce€6,50Mixed salad
-
Insalata mista€4,50Mixed salad
-
Verdurine grigliate€7,00Grilled vegetables
-
Patate al sale€6,00Baked potatoes
-
Patate rustiche fritte€4,50Rustic fried potatoes
-
Pure' di patate dolci€6,00Mixed salad
Dolci – dessert
-
Millecrepes nutella e crema al mascarpone€7,00Millecrepes nutella and mascarpone cream
-
Tagliata di frutta mista€8,00Mixed fruit cut
-
Pannacotta cake al caramello€7,00Pannacotta cake with caramel
-
Sorbetto al limone di zenzero€3,50Lemon and ginger sorbet
-
Sbriciolata di sfoglia con crema chantilly e nutella€7,00Crumbled pastry with cream chantilly and nutella
-
Torta di frolla con ricotta e salsa ai fichi€7,00Pastry cake with ricotta cheese and fig sauce
-
tiramisù 6 recensioni€7,00Tiramisù
-
Frolla con caramello salato ,cioccolato fondente e mousse di nutella€7,00Pastry with salted caramel, darkchocolate and nutella mousse
-
Cannolo scomposto con ricotta,cioccolato e granella di pistacchio€7,00Pastry cake with ricotta cheese and fig sauce
-
Souffle al cioccolato/cioccolato gold/pistacchio€7,00Soufflè
Bevande – soft drinks
-
Acqua nat./frizz. orsini l 0,75€2,50
-
Acqua ferrarelle l 0,75€3,00
-
Coca cola / coca zero cl 33€3,50
-
Fanta cl 33€3,50