Antipasti
-
Carne Cruda Battuta al Coltello7.5
-
Tomino di Melle al Forno con Nocciole e Crema al Peperoncino7.5
-
Trota Affumicata in Casa Col Burro e i Crostini di Pane7.5
-
Vitello Tonnato7.5
Primi
-
Ravioles Della Valle Varaita9
-
Maltagliati con Pesto di Erbette e la Crema di Nostrale9
-
Crema di Biete e Erbette8
-
Tajarin con Salsiccia e Porri9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Manzo al Sale Grosso14
-
Spalla di Maiale al Forno14
-
Filetto di Trota Alla Piastra12
-
Testina di Manzo Bollita con le Sue Salse13
Contorni
-
Patate Scottate3.5
-
Cavolfiori al Burro3.5
Formaggi
-
Formaggi Della Valle e Dintorni - Secondo quantità