A La Carte
-
Carpaccio di funghi, patate, panna acida, salvia16
-
Tartare di ricciola, frutti, germogli22
-
Dentice marinato, barbabietola, cetriolo, the matcha18
-
Triglia, indivia, finocchio, anice18
-
Fassona piemontese, cpolla Rossa, alici, senape20
-
Cappuccino: zucca, parmigiano, caffè , brioche16
-
Gambero rosso, scarola, daikon, wasabi24
-
Orzo, castagne, funghi, topinambur, verza18
-
Cappelletti, verdure, pollo, brodo18
-
Spaghetti, rapa rossa, gamberi, puntarelle, limone20
-
Ravioli, parmigiano, tartufo nero, aria di bosco24
-
Riso, seppie, alghe, bottarga22
-
Verza, tofu, cicoria, peperoncino16
-
Manzo, carciofo, timo22
-
Faraona, prugne, cavoli, frutti rossi20
-
Ricciola, cavolfiore, peperone, olive22
-
Baccala’, patate, chips20
-
Piccola Pasticceria - Petit Four7
-
Caprese, cioccolato, mandorla, amaretto7
-
Frolla, mela, ricotta 21 recensioni , pinoli8
-
Tortellini, cioccolato, carota, arancia9
-
Formaggi, confetture12