A La Carte
-
Carpaccio di funghi, patate, panna acida, salvia
-
Tartare di ricciola, frutti, germogli
-
Dentice marinato, barbabietola, cetriolo, the matcha
-
Triglia, indivia, finocchio, anice
-
Fassona piemontese, cpolla Rossa, alici, senape
-
Cappuccino: zucca, parmigiano, caffè , brioche
-
Gambero rosso, scarola, daikon, wasabi
-
Orzo, castagne, funghi, topinambur, verza
-
Cappelletti, verdure, pollo, brodo
-
Spaghetti, rapa rossa, gamberi, puntarelle, limone
-
Ravioli, parmigiano, tartufo nero, aria di bosco
-
Riso, seppie, alghe, bottarga
-
Verza, tofu, cicoria, peperoncino
-
Manzo, carciofo, timo
-
Faraona, prugne, cavoli, frutti rossi
-
Ricciola, cavolfiore, peperone, olive
-
Baccala’, patate, chips
-
Piccola Pasticceria - Petit Four
-
Caprese, cioccolato, mandorla, amaretto
-
Frolla, mela, ricotta 21 recensioni , pinoli
-
Tortellini, cioccolato, carota, arancia
-
Formaggi, confetture