Gli antipasti
-
Salmone norvegese affumicato con crostini€15
-
Polpo alla griglia con purea di fave€15
-
Misto “rinelli” mare cotto€18
-
Souté di mare (cozze nere)€10
-
Scampi crudi€4Al pezzo in base alla disponibilità
-
Suprema di baccalà in crosta di taralli con cipolla caramellata€14
-
Gamberi in pasta kataifi (4 pezzi)€15
-
Frutto di mare crudo (ostriche, noci, pelose,)€18In base alla disponibilità
-
Gamberi rossi di gallipoli crudi€4Al pezzo in base alla disponibilità
-
Tartare di tonno rosso€15
Secondi
-
Filetto di manzo al pepe verde€22
-
Tagliata di calamaro alla brace€15
-
Paillard di lonza alla griglia o a scaloppina€10
-
Frittura mista calamari e gamberi€20
-
Tonno scottato alla griglia in crosta di pistacchio€18Con pomodorino confit e rucola
-
Frittura mista paranza€18
-
Cotoletta di pollo con patatine€10
-
Grigliata mista di pesce€20Pesce, gambero, seppia
-
Angus argentina con rucola, pomodorino e grana€18
-
- pesce locale (al sale, alla griglia, al forno) al kg€60
I… nostri dolci
-
Freschezza di sorrento€3
-
Semifreddi€5
I nostri primi
-
Foglie d’ulivo con vongole, pesto e zucchine€15
-
Spaghetti alla pescatora o alle vongole€14
-
Tortello ai crostacei€16
-
Mezze millerighe alla mediterranea€15Pescatrice, pomodorini e gamberi
-
Risotto all’oceano€15
-
Variegati al limone€13Zenzero, scamorza, limone
-
Fettuccine al primitivo€15Tonno rosso, salmone e pachino
-
Trucioli ai crostacei€16
-
Paccheri all’astice ½ porzione€30
-
Tagliolino nero alla pescatora€15Nero di seppia e frutti di mare
-
Schiaffone con scampi e limone€16