Per chi non ama il mare...
-
Tagliere dei sapori dell'isola€25Salumi e formaggi selezionati da produttori locali, espressione della tradizione agropastorale dell'isola
-
La degustazione dei nostri formaggi€26Selezione di formaggi locali accompagnati da marmellate e confetture
Pizzeria - tradizionali
-
Prosciutto e funghi€8.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
-
Quattro stagioni€9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, olive nere
-
Diavola€8.5Pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante
-
Napoli€7Pomodoro, mozzarella, capperi salati, acciughe
-
Capricciosa€9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, peperoni
-
Margherita€6Pomodoro, mozzarella e basilico
-
Calzone€9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
Sarda€9Pomodoro, mozzarella, salsiccia, pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate al forno€7
-
Verdure alla griglia€7
-
Insalata mista€5
-
Patate fritte€5
Terra - secondi
-
Filetto di manzo in crosta alle erbe mediterranee con verdurine scottate e fondo bruno€23
-
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con jus di birra artigianale su letto di spuma di patate€19
-
Lingotto di cuberoll con jus di manzo, verdure croccanti, cipolla caramellata, noci e la loro maionese€22
Pizzeria - terra
-
Parigina€10Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, panna
-
America€7.5Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine
-
Regina€11Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, melanzane, rucola
-
Greca€10Mozzarella, funghi, aglio, gorgonzola, pancetta
Mare - primi
-
Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare€24
-
Fregola sarda con salicornia, cozze di olbia e stracciatella di burrata€21
-
Ravioli con ripieno di branzino locale agli agrumi in salsa di cozze di olbia e crema di basilico bio€22
-
Tagliolino all'astice locale€30
-
Linguine con vongole e bottarga di cabras€20
-
Risotto con mirtilli, zafferano, crudo di gambero rosso e granella di pistacchio (minimo 2 persone)€22
-
Trofie nere al profumo di mare€20
Terra - primi
-
Culurgiones al ragù di cinghiale e fonduta di pecorino dop€16
-
Ravioli di ricotta al pomodoro€13
-
Malloreddus al ragù di agnello€17
Pizzeria - vegetariane
-
Italia€9Mozzarella, pomodorini, rucola, grana
-
Bufala€9Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco
-
Quattro formaggi€9Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino, grana, provola
-
Vegetariana€9Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
Mare - antipasti
-
Capasanta scottata con salsa corallina e spinacino liquido€20
-
Insalatina di salmone marinato con salsa della chef e verdurine croccanti€18
-
Ceviche di ricciola con osmosi di anguria e mela verde€18
-
Guazzetto di cozze del golfo con crostino di pane€15
-
Polpo fritto su spuma di patate, petalo di cipolla in agrodolce e germoglio di pisello€20
-
Plateau di ostriche (6 pezzi)€18
Pizzeria - speciali
-
Bottarga e pomodorini€12Pomodoro, mozzarella, bottarga, pomodorini
-
Frutti di mare€13Pomodoro, mozzarella, frutti di mare freschi
-
Caprina€10Mozzarella, guanciale, pesto di basilico, formaggio caprino, menta
-
Crudo e burrata€11.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, burrata
-
Estiva€12Pomodoro, mozzarella, gamberi, zucchine
-
Donatella€10Pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola, olio al tartufo
-
Parmigiana€10Pomodoro, mozzarella, melanzane, grana, pomodori secchi
Dessert
-
Raviolini dolci di ricotta€6
-
Tiramisù artigianale€8
-
Sorbetto al limone€4
-
Torta gelato artigianal€8
-
Delizia al limone€8
-
Gelato al fior di latte con variegatura alla pompia candita€8
-
Seada di formaggio€6
Terra - antipasti
-
Formaggio arrosto al miele locale€13
Formaggi
-
Pecorino erborinato€7
-
Pecorino classico€7
-
Casizzolu di montiferru€7
Le nostre degustazioni
-
La nostra selezione di crudi di mare€38La nostra selezione di crudi di mare plateau di degustazione crudi selezionati dalla nostra chef in base alle disponibilità del mercato, accompagnati da sorbetto artigianale al fico d'india
-
La tavolozza di colori del mare€22Composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dalla nostra chef
Secondi
-
Frittura di calamari€19
-
Calamaro alla griglia€19
-
Seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga kombu€20
-
Grigliata mista di pesce€25
-
Trancio di ombrina su crema di zucchine e menta con chips di zucchina€21
-
Frittura mista del nostro mar€20
-
Pesce fresco - 100 gr€7
-
Turbante di branzino su gazpacho di pomodoro, polvere di cappero e terra di olive€21
-
Tonno in crosta di semi con maionese di polpo e caponatina di verdure€23