Terra
-
La degustazione dei nostri formaggi€26
-
Risotto ai funghi porcini€19
-
Lo stinco alla birra€19Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con jus alla birra artigianale su letto di purè di patate
-
Lo stinco alla birra€19
-
Culurgiones al ragù di cinghiale e fonduta di pecorino DOP€16
-
Tagliata di cuberoll di manzo con accompagnamento scelto dalla chef€20
-
Regina€11Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, melanzane, rucola
-
Ravioli di ricotta pomodoro e basilico€13
-
Zucca al sapore d'autunno€18Vellutata di zucca profumata al rosmarino con crostini croccanti e fonduta di ovinforth
-
Chiusoni galluresi con agnello e carciofi€19
-
America€7.5Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine
-
Greca€10Mozzarella, funghi, aglio, gorgonzola, pancetta
-
Formaggio arrosto€13
-
Filetto di manzo in crosta alle erbe mediterranee con verdurine di stagione€22
-
Uovo 63°€15Uovo cotto a bassa temperatura su spuma di patate con vellutata di piselli, tuorlo fondente, granella di bacon croccante e germogli di piselli
-
Tagliere di sapori dell'isola€26
-
Parigina€10Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, panna
Caffetteria
-
Caffè d'orzo/ginseng€2
-
Tè e tisane€1.5
-
Caffè espresso€1.5
-
Caffè americano€1.5
-
Caffè doppio€2.5
-
Cappuccino€2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure alla griglia€7
-
Patate fritte€5
-
Insalata mista€5
-
Patate al forno€7
Dessert
-
Tiramisù artigianale€7
-
Raviolini dolci di ricotta€6
-
Gelato con variegatura alla pompia candita€7
-
Seadas di formaggio€6
-
Dessert della chef€7
-
Sorbetto al limone€4
Formaggi
-
Pecorino classico€9
-
Pecorino erborinato€9
-
Casizzolu del montiferru€9
Tradizionali
-
Capricciosa€9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, peperoni
-
Prosciutto e funghi€8.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
-
Sarda€9Pomodoro, mozzarella, salsiccia, pecorino
-
Napoli€7Pomodoro, mozzarella, capperi salati, acciughe
-
Margherita€6Pomodoro, mozzarella e basilico
-
Diavola€8.5Pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante
-
Quattro stagioni€9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, olive nere
-
Calzone€9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
Bevande
-
Becks 0,33 cl€4
-
Ichnusa 0,33 cl€3
-
Gin tonic€12
-
Calice prosecco€6
-
Bibite e succhi di frutta€3
-
Acqua minerale 1 l.€2
-
Aperitivo analcolico€3.5
-
Spritz€7
-
Vino al calice a partire da€6
Vegetariane
-
Vegetariana€9Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
-
Bufala€9Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco
-
Quattro formaggi€9Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino, grana, provola
-
Italia€9Mozzarella, pomodorini, rucola, grana
Speciali
-
Parmigiana€10Pomodoro, mozzarella, melanzane, grana, pomodori secchi
-
Ziu deriua€13.5Mozzarella, fungo cardoncello, ricotta salata a scaglie
-
Torquato€13.5Pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, crema di pecorino piccante, prosciutto crudo
-
Caprina€10Mozzarella, guanciale, pesto di basilico, formaggio caprino, menta
-
Crudo e burrata€9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e burrata
-
Bottarga e carciofi€14Pomodoro, mozzarella, bottarga, carciofi
-
Donatella€14.5Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia piccante, burrata, olive scabecciu
-
Frutti di mare€13Pomodoro, mozzarella, frutti di mare freschi
Mare
-
Tartare di salmone agli agrumi su salsa guacamole€17
-
Grigliata mista di mare€23
-
C'era una volta il polpo e patate€18Polpo fritto su spuma di patate al rosmarino e petali di cipolla
-
La nostra selezione di crudi di mare€35Plateau di degustazione crudi selezionati dalla chef in base alle disponibilità del mercato
-
Pesce fresco gr 100€6
-
La tavolozza di colori del mare€22Composizione di cinque assaggi di antipasti accompagnati dai colori delle salse preparate dalla nostra chef
-
Linguine con vongole e bottarga di cabras€19
-
Lorighittas al profumo di mare€19
-
Frittura mista del nostro mare€20
-
Fregola sarda con salicornia, cozze di olbia e stracciatella di burrata€19
-
Frittura di calamari€18
-
Spaghetto trafilato al bronzo ai ricci di mare€20
-
Tonno 2.0€19Tataki di tonno marinato su texture al cocco con petali di cipolla in agrodolce e germogli di piselli
-
Seppia e piselli alla moda della chef€20Seppia scottata su crema di piselli con petali di cipolla e polvere di alga kombu
-
Plateau di ostriche (3 pezzi)€11
-
Gamberi in pasta kataifi€19Con salsa agropiccante, polvere di olive taggiasche, petali di cipolla e germogli