Menu
Antipasti
-
Selezione crudi dello chef€28.00
-
I cotti di stagione€25.00
-
Sgombro marinato, cipolla arrosto e bergamotto€16.00
-
Crocchetta del pescato con cipollata siciliana€16.00
-
Carpaccio di manzo, funghi, croccante di pane e salsa bosco€20.00
Primi
-
Casereccia con polpo, maiorchino e polvere di radicchio€20.00
-
Spaghetto con vongole, lupini e bottarga di muggine€20.00
-
Maccheroncino fresco con ragù di maialino dei Nebrodi€18.00
-
Tortello ricotta, maggiorana, burro, salvia e nocciole€16.00
Secondi
-
Calamaro ripieno, verdure al forno e malvasia€20.00
-
Insalata di mare arrosto, patate, zucchine e olio di erbette€20.00
-
Guancia di manzo in cbt, ortaggi glassati al miele e riduzione al marsala€22.00
-
Pancia di maiale, pure di patate, mandorle sabbiate e vin brulé€20.00
Dolci
-
Flan al cioccolato fondente 70%€7.00
-
Torta caprese e panna montata€7.00
-
Tartare di frutta, prosecco e lamponi€7.00
I nostri vini
Bollicine
-
Coppola 1971€20.00
-
La Contea€35.00
-
Baglio Oro€18.00
-
Murgo€30.00
-
Antica Tindari€25.00
-
Punta Aria€30.00