Bevande
-
Acqua in bottiglia2
-
Caffè1
Portata principale
-
Spaghetti freschi alle vongole15Pasta fatta in acasa con vongole
-
Fregola sarda con frutti di mare15Pasta tipica della sardegna tostata poi condita con frutti di mare
-
Trancio di tonno ai ferri18Trancio di tonno di tonnara grigliato
-
Tonno alla carlofortina18Trancio di tonno locale lunga cottura con salsa di pomodoro vino rosso, aceto rosso e abbondante alloro
-
Cous cous di verdure14Semola di grano duro cotta al vapore unita aale verdure precedentemente cotte in ordine di consistenza
-
Pesce spada fritto con carpione15Pesce spada a dadi impanati, fritti e conditi con carpione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sebadas5Dolce fritto con ripieno di formaggio sardo e condito con miele
-
Canetrello con moscato5
-
Semifreddo con crema chantilly e pistacchio4
-
Tiramisù5