Dessert
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Desserts al carrello
Portata principale
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Risotto riserva Melotti mantecato all'aglio nero, coulis di yogurt greco e caviale all'olio evo, polvere di speck
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Tortelloni di pasta alla salvia ripieni di pulled pork, chips di pane e ristretto di maiale all'aceto balsamico
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Spaghettone Matt Felicetti saltato al pesto di aglio orsino e scaglie di pecorino
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Piatto tipico: polenta di Storo, cervo in salmì, canederlotti, formaggio alla piastra
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Salmerino intero (300gr) butterfly alla piastra con timo, limone e verdure al salto
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Gazpacho di pomodorini gialli e peperoni, carpaccio di capasanta e polvere di pomodoro
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Strangolapreti di pane e spinaci al burro e salvia su crema di formaggio Casolet
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Formaggio di malga scottato alla piastra con porcini delle abetaie della Paganella spadellati
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Tagliata di filetto di capriolo (180gr), cipolla gialla ripiena e salsa al gin di Tovel
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Tentacoli di polpo gigante marinato al cavolo viola, passata di patate all'olio evo, pomodorini e pistacchio
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Hamburger Londra: pane fatto in casa, manzo affumicato (200gr), formaggio, insalata e pomodoro, servito con patate dippers e salse
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Antipasto
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Crema leggera di porcini, olio alle noci e chips di patate
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Gamberoni in saor, pan brioche alle noci tostato e insalatina di stagione
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Lingotto di trota affinato al brandy, coulis di rapa rossa e maionese al rafano
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Tagliere di affettati e formaggi del territorio, giardiniera fatta in casa e Schüttelbrot
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Carpaccio di carne salada fatta in casa, sbrisolona la Trentingrana
Drinks
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Coffee
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Bottle of water
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Half a bottle of water