Secondi
-
Orata sfilettata, fumetto di pesce, cavolo viola e verdure al vapore con gocce di prezzemolo
-
Gran frittura del golfo con julienne di verdure croccanti
-
Filetto di maiale speziato cotto a bassa temperatura con salsa di fondo bruno, mela croccante e cannella
Desserts
-
I nostri dolci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Rollè di acciughe ripiene su letto di lenticchie e scaglie di mandorle
-
Insalata tiepida di seppie in guazzetto di zucchine
-
Carne salada con scaglie di grana, sfera di pomodoro e rucola in due consistenze
Menù degustazione vegano - Bevande et desserts
-
Caffè
Primi
-
Tagliolini della casa con bisque di gamberi e polvere di olive nostranelle
-
Ravioli della casa ripieni di spinaci e ricotta, saltati con burro, salvia e zest di arancia
-
Testaroli della tradizione al pesto con pinoli tostati