Antipasti
-
Fantasia di mare
-
Crudo di mare
-
Polpo arrosto con tortino di patate, maionese di rapa rossa e polvere di olivo
-
Pepata di cozze
-
Baccalà panato al pane panko su crema di fagioli e cipolle caramellate
-
Antipasto rustico
Primi piatti
-
Troccoli ai frutti di mare
-
Troccoli con polpa di riccio e pane tostato al limone
-
Risotto con crostacei, fiori di zucca, limone e pistacchio
-
Medaglioni (o orecchiette) alla crema di scampi e stracciatella
-
Orecchiette con pomodoro fresco, basilico e cacioricotta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura mista di pesce
-
Grigliata di pesce
-
Tagliata di manzo con rucola, grana e patate chips e sale nero
-
Caciocavallo alla piastra con miele alla lavanda e noci
-
Grigliata di carne
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
Pizze
-
Marinara
-
Margherita
-
Diavola
-
Vegetariana
-
Quattro stagioni
-
Quattro formaggi
-
Bufalina
-
Mattinatese
-
Pugliese
Le nostre pizze speciali
-
Frantoio
-
Gnocchetti
-
Sipontina
-
Valtellina
-
Mortazza
-
Il melograno
-
Afrodisiaca
-
Junnese
-
Montedrion
-
Valleverde
Dessert
-
Semifreddo al croccante e rum con fondente e caramello
-
Tiramisù in cialda di cioccolato
-
Cremoso al pistacchio con cioccolato e amaretti
-
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
-
Sorbetto al limone
Caffè e digestivi
-
Grappa
-
Amaro o limoncello
-
Caffè