Portata principale
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Risotto carnaroli al Negroamaro con caciocavallo, capocollo di Martina Franca e zucchine dorate
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Maccheroncini d'orzo con salsiccia, guanciale di Martina Franca e scamorza affumicata
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Tagliolini con scampi, pomodori pachino e scaglie di limone
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Pappardelle corte al basilico con cozze, vongole, gamberi rossi e pomodorini datterino
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Sagne 'ncannulate d'orzo con pomodorino scoppiato e ricotta forte
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Fusilli avellinesi con bocconcini di tonno rosso pinna gialla e cacio ricotta
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Scrigni di burrata di puglia con gamberetti rossi viola di Gallipoli e zeste di limone
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Ciceri e Trija
Bevande
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Caffè
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Acqua in bottiglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
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Tagliata di manzo con pomodorini secchi, scaglie di grana padano e pepe verde
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Filetto di maialino da lette bandato con salsa affumicata e pomodorini confit
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Tagliata di seppia con nido di radicchio e riduzione all'aceto balsamico
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Straccetti di vitello all'aceto balsamico con rucola e mandorle tostate
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Cubi di tonno rosso pinna gialla con panatura all'erbette su fonduta al caciocavallo
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Gamberoni viola di gallipoli appena scottati alla griglia
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Turbante di spigola con gamberone viola, julienne di verdurine croccanti all'aceto di mele
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Filetto di manzo ai tre pepi su salsina al brandy
Dessert
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Il Pasticciotto della tradizione galatinese
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Tortino fondente al cioccolato con crema ai frutti di bosco
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Spumoncino nocciola e cioccolato della tradizione salentina
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La sfogliatina calda alle mele con gelato alla vaniglia e dressing al cioccolato
Contorno
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Julienne di crudites
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Patatine fritte
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Patate sieglinde cotte al forno
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Verdure di stagione cotte al vapore
Starter
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Antipasto di mare e di terraDegustazione di 6 tipologie di Antipasti sia di mare che di terra con ingredienti di stagione, su disponibilità del giorno