Menu
ANTIPASTI
-
Granceola con menta, coriandolo e la zua zuppetta34.00Spidercrab with mint, coriander, and its broth
-
Sedano rapa con mela e tartufo nero30.00Celeriac with apple and black truffle
-
Carpaccio di gambero rosso con campari, finocchio e zenzero36.00Red prawn carpaccio with campari, fennel and ginger
-
Vitello tonnato con salsa spumosa e pomodorini essiccati32.00Vitel tonne' with sauce and dried tomatoes
-
Millefoglie con cipolla fondente, tartare di manzo e fonduta di formaggio34.00Puff pastry with stewed onions, beef tartare and cheese fondue
PASTA E ZUPPE
-
Tortello di brasato e burro30.00Braised meat and butter tortello
-
Spaghettone felicetti cacio e pepe con crudo di gambero rosso32.00Felicetti spaghettone cacio cheese and pepper with raw red prawns
-
Risotto alla hemingway35.00Hemingway-style risotto
-
Pasta e fagioli alla veneta24.00Pasta and beans venetian style
-
Zuppa di verdure22.00Vegetable soup
INSALATE ED HAMBURGERS
-
Caprese di bufala dop con varieta' di pomodori e basilico24.00Caprese salad
-
Insalata caesar con petto di pollo e bacon croccante27.00Caesar salad with chicken breast and crispy bacon
-
Insalata di lattughini con pomodori, carote e cetrioli22.00Salad with tomatoes, carrots and cucumbers
-
Longhi club sandwich28.00
-
Cheeseburger sandwich con patatine fritte e cipolla rossa caramellata29.00Cheeseburger sandwich with french fries and caramelized red onion
SECONDI
-
Filetto di spigola, spuma allo zafferano, erbe, battuto di olive e origano50.00Sea bass fillet, saffron, herbs, olives and oregano
-
Rombo in osso su guazzetto di molluschi44.00Turbot with shellfish "guazzetto
-
Piccione, coscetta croccante, crema di pastinaca, datteri e salsa all'amarone46.00Pigeon breast, crispy leg, parsnip cream, dates and amarone sauce
-
Milanese di vitello con l'osso, battuto di pomodorini ciliegia48.00Milanese veal chop, diced cherry tomatoes
-
Manzo al mirto, gnocco alla fava di tonka e crema al sedano48.00Perfumed myrtle beef tagliata, cream of celery and tonka flavoured gnocco
-
Scartosso di pesce di cattura con verdure46.00Deep fried fish with vegetables
-
Tartufo bianco disponibile € 6 per grammoWhite truffle available € 6 per gram
DESSERTS
-
tiramisù 6 recensioni20.00
-
Tartelletta con frutta di stagione16.00Seasonal fruit tartlet
-
Mousse al cioccolato fondente all'acqua con sorbetto al fico rosso16.00Dark chocolate mousse with red fig sorbet (vegan gluten free)
-
Selezione di formaggi affinati con marmellate del territorio30.00Selection of aged cheeses with a choice of local jams
-
Assortimento di gelati e sorbetti artigianali14.00Homemade sorbets and gelati
Brunch pasqua | easter brunch
CLASSICI DELLA COLAZIONE
-
Frittatina con erbette primaverili, omelette a piacere
-
Pancakes, assortimento di croissant
-
Assortimento di uova colorate
SELEZIONE SALUMI E FORMAGGI
-
Prosciutto di san daniele dalla berkel
-
Sopressa, salami nostrani, salame di felino, speck, bresaola, prosciutto cotto alle erbe
-
Parmigiano in forma, mozzarella di bufala, treccia, cardinali affumicati
-
Selezione di salumi e formaggi affinati
-
Marmellate fatte in casa
ANTIPASTI
-
Erbazzone e strudel salato
-
Insalata di piovra, sarde in saor, frittata di verdure
-
Insalata nizzarda, insalata caprese, insalata greca
-
Salmone e pesce spada affumicato
-
Asparagi bolliti con uova mimosa
-
Ostriche
-
Gamberi, ricciola, salmone crudi con guarnizioni
-
Acciughe del cantabrico, baccala mantecato
-
Selezione di insalatine e crudités
-
Selezione di oli d'oliva, aceto balsamico, mostarde
-
Selezione di pane
ZUPPA
-
Crema di asparagi verdi con crostini
PIATTI CALDI DALLA CUCINA MOLTENI
-
Lasagnetta di carciofi e ricotta affumicata
-
Pasticcio di pesce
-
Risotto di bruscandoli
-
Agnello al forno con carciofi stufati
-
Verdure grigliate
-
Patate arrostite al rosmarino
CARVING
-
Lombata di manzo cotta lungamente, salsa al vino rosso
DESSERT
-
Selection of single portioned desserts, easter colomba cake, sliced fruit
BREAKFAST CLASSICS
-
Omelette with spring herbs, omelette of your choice
-
Pancakes, assortment of croissants
-
Assortment of coloured eggs
CURED MEATS AND CHEESE SELECTION
-
San daniele ham carved on the morse
-
Sopressa, local salami, felino salami, speck, bresaola, herbed cooked ham
-
Parmesan cheese wheel, selection of buffalo and cow mozzarella, selection of aged cheeses
-
Selection of home-made jams
STARTERS
-
Spinach and cheese pie with spring herbs
-
Octopus salad, sardines "in saor", vegetable frittata
-
Niçoise salad, caprese salad, greek salad
-
Smoked salmon and swordfish
-
Boiled asparagus with mimosa eggs
-
Oysters
-
Prawns, sea bass 7 recensioni , salmon served raw with toppings
-
Cantabrian sea anchovies, creamed cod
-
Assortment of salad and crudités, selection of olive oil, balsamic vinegar and mustards
-
Selection of home-made bread
SOUP
-
Asparagus cream with bread croûtons
FROM OUR MOLTENI KITCHEN
-
Artichoke and smoked ricotta lasagna
-
Fish pasta bake
-
Risotto with bruscandoli
-
Baked lamb with stewed artichokes
-
Grilled vegetables
-
Roast potatoes with rosemary
CARVED LIVE
-
Slow-cooked beef sirloin with red wine sauce