Antipasti
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Selezione di tre Tapas a cura dello chef6.0
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La parmigiana nelle sue consistenze9.0Concassè di melanzana su zuppetta di pomodoro, quenelle di fiordilatte, cialda di parmigiano e polvere di basilico
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Uovo croccante asparago verde, ricotta tartufo nero estivo e crumble di nocciole10.0
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Chips di seppia con rosti di piselli e coulis di pomodoro al basilico13.0
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Salmone marinato e burrata di Andria14.0
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Prosciutto di Norcia, pecorino scottato al timo e pane carasau11.0
Primi
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Riso venere ai frutti di mare con gambero e pomodorini confit14.0
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Paccheri di Gragnano con melanzane confit, pomodorino caramellato, sfilacci di mozzarella di bufala e mandorle tostate13.0
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Panciotti asparagi e mascarpone al pesto di rucola e pachino con croccante speck15.0
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Spaghetto vongole, fiori di zucca e bottarga15.0
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Tonnarello cacio e pepe con ragù ristretto di anatra15.0
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Secondi
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Cannolo croccante ripieno di polpa di melanzane, scamorza di bufala, pomodorino confit su misticanza estiva10.0
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Filetto di spigola in crosta di limone su dadolata di seppie e zucchine16.0
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Gran fritto di mare (Gamberi e calamari)16.0
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Tagliata di Black Angus20.0
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Filetto di vitellino c.b.t. con crema agrodolce di mela annurca e ristretto di Malvasia18.0
Dessert
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Cheesecake scomposta ai frutti di bosco6.0
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Tiramisù6.0
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Tartelletta con crema pasticcera, fragoline di bosco e meringa al limone6.0
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Semifreddo alle pesche con crema al Centerbe e crumble di frolla alla curcuma6.0
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Cannolo con ricotta e arancia candita e ganache al cioccolato6.0
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Tagliata di frutta di stagione6.0
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Le tre tartellette4.0