ANTIPASTI-PESCE
-
FANTASIA DI MARE
-
INSALATA DI MARE TIEPIDA CON SPECCHIO DI CREMA DI CECI E FINOCCHIETTO SELVATICO
-
TORTINO DI PESCE AZZURRO CON CAPONATINA DEL MEDITERRANEO E GAMBERONI DORATI SU LETTO DI RUCOLA E ACETO BALSAMICO
-
SAUTE' DI COZZE E VONGOLE
-
PEPATA DI COZZE
-
TARTARA DI GAMBERO ROSSO DI MAZZARA CON INSALATA DI ARANCE E MENTA PIPERITA
-
INSALATA DI POLPO CON VERDURE DELL'ORTO DI SICILIA
PRIMI PIATTI- PESCE
-
LINGUINE CON CREMA DI GAMBERI-CILIEGINO-PESTO DI BASILICO E PINOLI
-
TAGLIOLINI NERI CON VELLUTATA DI CROSTACEI
-
PACCHERI CON COZZE - DATTERINO E OLIVE TAGGIASCHE
-
FUSILLI CON TONNO FRESCO - SUGO DI CARNE E MENTA PIPERITA
-
RISOTTO CON MAZZANCOLLE E FAVE
-
RISOTTO CON GAMBERETTI E LIMONE
-
GARGANELLI SPADA - ZUCCHINE E ZAFFERANO
-
RAVIOLI DI PESCE AI PROFUMI DI MARE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI - PESCE
-
TAGLIATA DI TONNO CON RUCOLA E SALMORIGLIO
-
PESCE SPADA IN MANTELLO DI MANDORLE
-
SPIGOLA AL SALE
-
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
-
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
-
GAMBERONI GRATINATI
-
GRIGLIATA DI SEPPIE CON SALSA GRATICOLA
-
FRITTURA DI PESCE MISTO