Dessert
-
I dessert da
I primi piatti
-
Pici alla carbonara
-
Rigatoni all'amatriciana
-
Gnocchi, crema di zucca mantovana, amaretti, semi di zucca, salsa teriyaki, polvere di cipolla arrosto
-
Risotto cacio e pepe, carciofi fritti, tartare di gamberi, polvere di menta
-
Tagliatelle rigate al cacao fatte in casa, ragù di cinghiale e fonduta di pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Tagliere \"columbus\" (per 2 persone)
-
Polpo in doppia cottura, crema di finocchi alla griglia, arancia, salsa all’aglio nero, cialda di ceci
-
Tartare di scamone argentino, crumble, mayo alle nocciole, tartufo
-
Cotoletta di acciughe fritte, insalata di radicchio e noci, salsa alla senape all’antica e miele d’acacia
I contorni
-
Dippers
-
Insalata mista
-
Cicoria ripassata
La frutta di stagione
-
La frutta di stagione
I secondi piatti
-
Hamburger veg di quinoa e fagioli borlotti, mayo al curry rosso piccante
-
Orata alla piastra, salsa di cavolfiore e vaniglia, indivia brasata, alga nori
-
Guancia di manzo brasata, salsa al vino, purea di sedano rapa, cardoncelli alla piastra
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Stinco di maiale a lenta cottura, fondo di carne, hummus di ceci, carote in doppia cottura al burro