Gli antipasti
-
L'antipasto \"columbus\" (per 2 persone)€20
-
La tartare di manzo con tuorlo fritto, maionese alla senape e parmigiano€18
-
I fagottini di pasta fillo, cavolo verza e salsa agrodolce€13
-
Il salmone marinato agli agrumi e frutti rossi€15
-
Lo sformatino di asparagi, pancetta croccante e fonduta di pecorino€14
I secondi piatti
-
Lo stinco di maiale al forno€18
-
Il cubo di maialino morbido croccante con salsa speziata€16
-
Il coregone alla griglia€14
-
Il burger di quinoa con salsa senape al miele€13
-
Il trancio di tonno marinato alla salsa di soia e zenzero e sesamo€18
-
La frittura di calamari, triglie e gamberi in tempura€18
-
Il coniglio farcito con patate e finocchietto selvatico€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
La verdura all'aglio, olio e peperoncino€6
-
Le dippers€6
-
I carciofi fritti€7
-
L'insalata capricciosa€5
I primi piatti
-
Il riso carnaroli mantecato allo zafferano e ragù d'anatra€15
-
Gli gnocchetti sardi con cozze e fagioli€15
-
I malfatti di ricotta e spinaci al burro e guanciale croccante€15
-
I ravioli ripieni di baccalà mantecato con passatina di ceci e olio al rosmarino€16
-
I ravioli neri ripieni di trota salmonata saltati con pomodorini e pesto€16
-
I pici alla carbonara€14
Dessert
-
I dessert (da)€7Dalla carta dei dolci
-
La frutta di stagione€4