Ristorante col serena
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi del gran combin (prosciutto di st.oyen, lardo e mocetta di bosses)€16Plate with st. oyen ham, lardo and mocetta from bosses
-
Maxi tagliere da condividere (per 2 -3 persone)€25Big plate of cure meat to share (2-3 persons)
-
Assiette di formaggi valdostani (az. agr. duclos): fontina di alpeggio, toma di gressoney, bleu d’aoste con frutta secca€15Assiette of aosta valley cheeses (farm chez duclos) with dried fruit
-
Flan di carciofi, crumble di pane, mandorle e alici del cantabrico€12Artichoke flan, bread crumble, almonds and cantabrian anchovies
-
Tortino di verdure profumate alla menta, biscotto salato al sesamo e glassa di aceto balsamico€12Mint-scented vegetable tart, savory sesame biscuit and balsamic vinegar glaze
PRIMI
-
Raviolacci alle erbe di campo, burro artigianale e parmigiano€12Fresh pasta (raviolacci) filled with wild herbs, butter and parmesan
-
Gnocchetti di patate con fonduta di bleu d’aosta e noci€12Gnocchi with bleu d’aoste fondue and walnuts
-
Trofiette genovesi al pesto fresco di basilico€12Genoese trofiette with fresh basil pesto
-
Maccheroncini di pasta fresca al ragù di manzo aromatizzato al tartufo bianco€14Fresh pasta macaroni with flavored beef ragout with white truffle
-
Crema tiepida di verdure, olio evo, crostini di pane valdostano€12Warm vegetable cream, extra virgin olive oil, aosta valley bread croutons
SECONDI
-
Prosciutto di st.oyen alla brace, tomino (az. agr. duclos) alla griglia, pistacchi e miele valdostano€20Grilled st.oyen ham, grilled tomino cheese (farm duclos), pistachios and aosta valley honey
-
Hamburger di manzo (angus 200 gr.), pane ai cereali, cheddar, salsa barbecue e patatine fritte€20Beef burger (angus 200 g), cereal bread, cheddar cheese, bbq sauce and french fries
-
Polenta di farina valdostana (az. agr. chappoz) con spezzatino di vitello profumato al genepy€22Aosta valley flour polenta (farm chappoz) with veal stew flavored with genepy
-
Salmone norvegese affumicato, insalatina di finocchi, frutta secca e zucchine in agrodolce€20Smoked norwegian salmon, fennel salad, dried fruit and sweet and sour courgettes
CONTORNI
-
Patatine fritte€6French fries
-
Caponata di verdure€6Vegetable caponata
-
Rosti di patate€6Potatoe’s rosti
-
Polenta di farina valdostana (az. agr. chappoz)€9Aosta valley flour polenta (farm chappoz)
INSALATE
-
Insalata mista (insalata, finocchi, carote, pomodorini secchi, mais)€8Mixed salad with garden vegetables (fennel, carrots, dried tomatoes, corn)
-
Insalata valdostana (insalata, mocetta, mele, noci, toma di gressoney, crostini)€15Valle d’aosta salad (lettuce, mocetta, apples, walnuts, gressoney toma cheese, croutons)
DESSERT
-
Panna cotta alla vaniglia del madagascar con salsa ai mirtilli€6Vanilla panna cotta with blueberry
-
Panna cotta alla vaniglia del madagascar con salsa ai lamponi€6Vanilla panna cotta with raspberry sauce
-
Semifreddo al torroncino con granella di nocciole€6Nougat semifreddo with chopped hazelnuts
-
Crema al mascarpone con tegole valdostane€6Mascarpone cream with aosta valley tegole
-
Tortino morbido di arance e mandorle con cioccolato bianco fuso€6Orange, almond and melted white chocolate tart
-
Gelato al mandarino tardivo di ciaculli variegato al limone di sorrento€6Ice cream with late ciaculli mandarin variegated with sorrento lemon