Primi
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Tagliatelle (fatte da noi) con finferli, “puina” affumicata e culaccia spadellata
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Orzotto alla pescatora con cozze, scampi, vongole, tonno e seppie
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Parmigiana di melanzane, cuor di bue, scamorza affumicata e coulis di pomodori
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Tagliolini tiepidi alla bùsera di scampi crudi e pomodorini confit
Contorni
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Verdure spadellate
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Patate al forno
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Finferli
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Secondi
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Tonno pinna gialla marinato alla lampedusana(Capperi, olive spezzate condite, cipolla di tropea e prezzemolo)
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Scamone di manzo irlandese scottato in padella (220g circa)
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Roast beef dell’hosteria con scaglie di grana, rucola all’aceto balsamico di modena
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Fiorentina di scottona (spagna) /hg
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Grigliata mista di pesce:Capesante, scampi, gamberi imperiali, seppioline, filetto di branzino e verdure al forno
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Costata di scottona (spagna) /hg
Antipasti
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Insalata di mare con piovra, seppie, tentacoli di totani, mazzancolle e cruditè di verdurine
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“Peoci in cassopipa” con crostoni di pane al forno
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Vitello tonnato, fiori di cappero e dadolata di pomodorini
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Flan ai funghi, fonduta d'asiago d’alpeggio e chips croccanti di finferli