Antipasti di terra
-
Selezione di salumi piccola/grandeCulaccia di langhirano, coppa di parma, pancetta piacentina, salame mantovano, cacciatorino
-
Mondeghili
-
Insalata russa / nervetti
-
Giardiniera
-
Lardo con crostone di pane e noci al miele
-
Busecca (trippa) alla milanese
-
Culaccia di langhirano con burro e crostoni
-
Vitello tonnato rosè cotto a bassa temperatura
-
Cacciatorino al coltello e giardiniera
Dolci
-
Dolci al cucchiaio
-
I sorbetti al cucchiaio artigianaliLimone / mandarino/mela
-
Le nostre torte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
Gamberoni argentini al brandy
-
Seppie alla griglia con verdure
Secondi di terra
-
Filetto dell'hoste (porto e cipolle)
-
Roast-beef cotto a bassa temperatura rucola e grana
-
Fiorentina di manzo con patate - per 2 persone - su sale rosa dell'himalaya
-
Filetto alla griglia con patate
-
Tartare di filetto di manzo al coltello
-
Cotoletta col manico fritta nel burro chiarificato
-
Tagliata rucola e grana
-
Galletto agli agrumi cotto a bassa temperatura
-
Tagliata rosmarino e pepe verde con patate
Primi di terra
-
Risotto alla milanese con midollo gratinato
-
Tagliatelle al ragont bianco di vitello
-
Risotto zola e noci
-
Risotto bonarda
-
Risotto helena (porri, tomino, pistilli di zafferano)
-
Ravioli di magro burro salvia e grana
-
Ravioli di magro zola e noci
-
Risotto zafferano
-
Risotto giallo con rognoncino al porto
-
Risotto gabry (lardo e burro tartufato)
-
Tagliatelle amatriciana con guanciale di norcia
-
Tagliatelle alla carbonara con uova livornesi
Bevande
-
Grappe poli
-
Distillati esteri
-
Caffè
-
Acqua san benedetto scorzè 0,65 l
-
Amari
Primi di mare
-
Risotto al nero con seppia
-
Tagliatelle con zucchine pomodorini e gamberoni argentini
Proposte di mare
-
Gamberoni argentini gratinati
-
Catalana di argentini
-
Insalata di seppia
Contorni
-
Insalata mista
-
Insalata di pomodori
-
Verdure alla griglia
-
Verdure lesse
-
Patate al forno
Formaggi
-
Selezione di formaggi lombardi
-
Zola / taleggio / padano 24 mesi / branzi