Riso-pasta
-
SpaghettoCon vongole, uova di salmone e olio alla salicornia\n\n
-
TortelloTortello di pasta fresca ripieno di provola con polpettine di salsiccia, friarielli e nduja\n\n
-
RisoRisotto con molluschi e crostacei, zest di limone e grattugiata di formaggio marino\n\n
-
Zucca e tartufo\tVesuviotti con vellutata di zucca, cipolla di Montoro al limone e tartufo\n\n
Vini rossi estero
-
Meneghetti red 2013Cabernet sauvignon,\nCabernet franc, merlot - 14°
-
Vosne romanee 2018Pinot nero - 14°\n
-
Joseph 2021Grenache- 13°\n
-
Le petit perriere 2021Pinot nero - 13°\n
-
Bourgogne côte d'or 2019Pinot nero 13°\n
-
La madone 2019Gamay - 13°\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi campania
-
Falerno del massico 2019Aglianico 80%, piedirosso 20% - 14°\n
-
Terra di lavoro 2020Aglianico 80%,\nPiedirosso 20% - 14,5°
-
Trespadini 2017Aglianico
-
Castello delle femmine 2020Casavecchia 50%,\nPallagrello nero 50% - 13°
-
Ottouve 2022Piedirosso 60%, aglianico 30% sciascinoso 11,5%
-
Terra d'eclano 2020Aglianico - 14°\n
-
Taurasi radiciAglianico - 13,5°\n
-
'E iss 2017Tintore - 14°\n
-
Terracalda 2021Piedirosso - 12,5°\n
-
Kleos 2021Aglianico - 14°\n
-
Moio 57Primitivo - 14,5°\n
-
Taurasi bio 2016Aglianico
-
Taurasi 2009Aglianico - 13,5°\n
-
Campi flegrei 2021Piedirosso - 12,5°\n
-
Gioviano 2018Aglianico 14,5°\n
Vini bianchi campania
-
Via del campo 2022Falanghina - 13,5°\n
-
Particella 928 2021Fiano - 13,5°\n
-
Fiano di avellino 2022Fiano - 13,5°\n
-
Campi flegrei 2022Falanghina - 12°\n
-
Coda di volpe 2021Coda di volpe - 13°\n
-
Cruna del lago 2021Falanghina - 13,5°\n
-
Campi flegrei 2009Falanghina - 13°\n
-
Colli di lapio 2022Fiano - 13,5°\n
Vini bianchi campania
-
Tornante 2019Greco - 13°\n
-
Vigna della congregazione 2019Fiano - 13,5°\n
-
Ischia doc 2022Biancolella - 13°\n
-
Exultet 2022Fiano - 13,5°\n
-
Giallo d'arles 2022Greco - 13,5°\n
-
Villa raiano 2022Greco di tufo - 13°\n
Antipasti
-
Seppia alla luciana\tSeppia scottata con ristretto di pomodoro, paté di olive nere e polvere di cappero\n\n
-
Ragù in carrozza*\tCon fonduta di parmigiano\n\n
-
Manzo e quaglia\tTartare di marchigiana con uovo di quaglia morbido, fonduta di taleggio e cetriolo\n\n
-
Pasta e patate bugiarda\tSpaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata\n\n
-
Gamberi e cicerchie\tGamberi scottati con chutney di carote, spuma di cicerchie e limone bruciato\n\n
-
Dentice all'acqua pazzaTartare di dentice con fumetto e acqua di pomodori\n\n
Degustazione
-
IntrecciSequenza di 6 portate \"bugiarde\" scelte dallo chef\n\n
-
TradizioneSequenza di 4 portate \"bugiarde\" scelte dallo chef\n\n
Bollicine
-
KrugChardonnay, pinot meunier, pinot noir - 12,5°
-
Cremant de bourgogne brutChardonnay 80%, pinot nero 15%, gamay 5% - 12,5°
-
Sauvage dosaggio zeroBlanc de blancs, chardonnay 100%\n
-
Ghislain payer et fille millésimé 2008Chardonnay 50%, pinot nero 38%, pinot meunier 12% - 12°
-
Cuvée n° 745 extra brut 2017Chardonnay 61%, pinot meunier 21%, pinot noir 18% - 12,5°
-
Cuvée prèmiere extra brutChardonnay 33%, pinot meunier 22%, pinot noir 45% - 12°
-
Blanc de noir brutPinot noir 80%, chardonnay 20% - 12,5°\n
Bollicine italiane
-
Franciacorta rose brutPinot nero 80%, chardonnay 20% - 12,5°\n
-
Dryas brut 2021Fiano - 12,5°\n
-
Monsupello naturePinot nero 90%, chardonnay 10% - 13°\n
-
Arcari+danesi dosaggio zero 2018Chardonnay 90%, pinot bianco 10% - 12°\n
-
Cabochon brut fuoriserie n.022Chardonnay 70%, pinot nero 30% - 12,5° franciacorta docg, metodo classico
-
Astro brutFalanghina - 12°\n
-
Caprettone brut 2020Caprettone - 12,5°\n
Vini bianchi estero
-
Clos les montys 2020Melon de bourgogne - 12°\n
-
Attention chenin mechant 2022Chenin blanc 100% - 12,5°\n
-
De ladoucette 2019Sauvignon 100% - 12,5°\n
-
Petit chablis 2022Chardonnay- 12,5°\n
-
Riesling mosella dry 2022Riesling - 12,5°\n
-
Silex 2018Sauvignon Bianco\n
-
Chablis grand regnard 2019Chardonnay- 12,5°\n
Vini rosati
-
Il rosè di casanova 2021Sangiovese, prugnolo - 12,5°\n
-
Eros rosato 2022Nebbiolo - 12,5°\n
-
Orano rosato 2022Aglianico - 13°\n
Carne-pesce
-
Guancia di vitello\tBrasata al piedirosso con invidia e sedano rapa
-
Manzo nel bosco\tManzo di marchigiana scottato con purea di castagne e funghi cardoncelli\n\n
-
Lampuga velata\tFiletto di lampuga avvolto in un velo di zucchine e carote con fumetto allo zafferano\n\n
-
TrigliaCon vellutata di mozzarella e ricci di mare
Vini bianchi italia
-
Roero arneis 2022Arneis - 14°\n
-
Cervaro della sala 2010Chardonnay grechetto 13°\n
-
Verdicchio dei castelli di jesi 2022Verdicchio - 13°\n
-
Ribolla gialla 2022Ribolla - 12,5°\n
-
Derthona 2021Timorasso - 14°\n
-
Sauvignon 2022Sauvignon - 13°\n
-
Sofi 2022Muller thurgau - 12,5°\n
-
Garlider pinot grigio 2021Pinot grigio- 13,5°\n
-
Toros 2022Friuliano - 13,5°\n
-
Gewürztraminer lafoa 2019Traminer aromatico - 14,5°\n
-
Vigneto di popoli 2018Trebbiano - 13°\n
-
Gewürztraminer selida 2022Traminer aromatico - 14°\n
-
Pecorino d'abruzzo 2022Pecorino - 13,5°\n
-
Garlider sylvaner 2021Sylvaner - 13°\n
-
Soave classico 2021Garganega, trebbiano soave - 12°\n
Vini rossi italia
-
Syrah 2020Syrah - 13,5°\n
-
Mennabò 2021Lambrusco - 12,5°\n
-
Aglianico del vulture l'atto 2020Aglianico - 13,5°\n
-
Frappato di vittoria cos 2021Frappato - 12°\n
-
Pinot nero 2021Pinot nero - 13,5°\n
-
El gat ros 2020Cabernet sauvignon,\nCabernet franc - 11°
-
Rutuin 2021Dolcetto d'alba 100% 13,5°\n
-
Rabaja' barbaresco 2018Nebbiolo - 14,5°\n
-
Es riserva 2016Primitivo - 16°\n
-
Syrah 2019Syrah - 13,5°\n
-
Syrah 2018Syrah - 13,5°\n
-
Campo di sassi 2018Sangiovese - 14,5°\n
-
Amarone della valpolicella 2017Corvina, rondinella, molinara - 16,5\n
-
Lohsa morellino di scansano 2022Sangiovese - 13,5°\n
-
ES 2020Primitivo - 16°\n
-
16 Filari 2020Nero d'avola- 14°\n
-
Tyrannus primitivo di manduria 2021Primitivo - 14,5°\n
-
Le difese 2020Cabernet sauvignon 70%\nSangiovese 30% - 14°
-
Piastraia 2018Cabernet sauvignon 25%, merlot 25%\nSangiovese 25%, syrah 25% - 14°
-
Gattinara 2019Nebbiolo - 13°\n
-
Barolo 2019Nebbiolo - 13,5°\n
-
Brunello di montalcino 2016San giovese 100%\n
-
Fisetta 2020Barbera 100% - 14,5°\n
-
Langhe nebbiolo 2021Nebbiolo 100% - 13°\n
-
Terre brune 2015Carignano 95%, bovaleddu 5%\n
-
Lagrein 2022Lagrein - 13°\n
-
Sassicaia 2017Cabernet franc 15%\nCabernet sauvignon 85%
-
Sassicaia 2019Cabernet franc 15%\nCabernet sauvignon 85%
-
Chianti classico 2019Sangiovese - 14°\n
Dessert
-
Tartelletta pera e cannella\tPasta sable alle mandorle con composta di pera, crema alla cannella e caramello
-
MelaBavarese al pistacchio e frutti rossi
-
Cioccolato e orange\tMousse al cioccolato fondente con orange curd e cointreau