I nostri dolci
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Zuccotto di parma€6Un dolce classico della tradizione, arricchito da crema allo zabaione, cioccolato fondente e una generosa dose di rum
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Tiramisù al caramello salato€6Un twist moderno su un classico: caramello salato e croccante di mandorle per un contrasto irresistibile
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Sbrisolona con zabaione€6La nostra sbrisolona rustica, croccante e friabile, servita con crema allo zabaione
Dalla nostra bottega
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Il tagliere di parma€15Prosciutto crudo dop di parma, coppa e pancetta artigianali giuberti stagionate, salame di felino igp
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Tris di prosciutto crudo€20Degustazione di diverse stagionature dei prosciutti sant’ilario, devodier e ponte romano, serviti con il burro del caseificio bertinelli
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Tagliere selezione bertinelli€18Prosciutto crudo dop 30 mesi, culatta giuberti, mortadella favola, cotto branchi riserva, salame felino igp
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per accompagnare
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Torta fritta al tegame (6 pezzi)€3
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La nostra giardiniera€6
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Polenta “nuda” fritta (6 pezzi)€6
Antipasti
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Polenta fritta con gorgonzola dop€12Bocconcini di polenta croccante, accompagnati da gorgonzola cremoso e avvolgente
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Flan di parmigiano€12Sformato leggero di parmigiano reggiano con spinaci freschi saltati
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Uovo poché con asparagi€14Uovo della nostra azienda agricola servito con punte di asparagi novelli nostrani alla parmigiana
Secondi di carne
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Patate al forno€6
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Ortaggi al forno di stagione€6
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La “picaja”: punta ripiena alla parmigiana€14Succulento taglio di vitello al forno con patate, farcito come da tradizione
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Insalata€6
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Barlumetto con parmigiano 30 mesi€24La nostra versione della “rosa di parma”: filetto di manzo tenero, prosciutto di parma dop e il nostro parmigiano reggiano 30 mesi.
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Tagliata di controfiletto€40Fassona succulenta, cotta alla perfezione su piastra in ghisa e servita con contorno di patate (4/500 gr. consigliata per 2 persone)
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Cubo di bisonte€22Controfiletto di bisonte selvaggio, leggermente rosolato in padella con salsa olandese e patate al burro
Il nostro parmigiano reggiano
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Mesi special editionLa lunga stagionatura dona un sapore molto ricco, sapido, intenso di tostato e con note di frutta secca e spezie.
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Mesi millesimatoGli aromi di latte fresco cominciano a svanire, lasciando spazio a profumi più sviluppati ed ampi.
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Mesi special editionLa consistenza è molto friabile. una sinfonia di aromi, con cristalli di tirosina che si avvertono in bocca.
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Verticale di parmigiano reggiano€18Selezione delle nostre stagionature, abbinate alle nostre composte
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Mesi millesimatoHa raggiunto la maturazione giusta che rende percepibile la complessità di aromi e sapori in un equilibrio perfetto
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Mesi millesimatoIl colore è più ambrato e la pasta più granulosa e friabile. al palato prevalgono note di frutta secca.
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Mesi millesimatoHa un sapore dolce e acidulo, con sentori delicati di latte fresco, yogurt e burro, e note vegetali erbacee.
Primi piatti
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Gnocchi di patate col soffrittoFatti a mano con la tradizionale ricetta in rosso
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Tagliatelle caserecce con ragù€13Pasta fresca tirata a mano, saltata nel nostro ragù di cortile
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Anolini in brodo€13Piccoli scrigni di sapore ripieni di parmigiano reggiano in brodo di cappone e manzo, per un comfort food senza tempo
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Tortelli d’erbetta€14Tradizionali tortelli fatti a mano nel nostro laboratorio, con farina dai cereali dell’azienda agricola bertinelli. nel ripieno la nostra ricotta e le erbette dei campi, e per finire il burro e il parmigiano reggiano 24 mesi del nostro caseificio