Le proposte dell'hostaria
-
Albenga tour30 €Il menù prevede una amuse bouche e due portate principali con prodotti e/o ricette del territorio
-
Green tour48 €Il menù prevede il benvenuto della cucina e cinque portate vegetariane a discrezione dello chef federico scardina
-
Hostaria tour55 €Il menù prevede una entrée e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello chef federico scardina
-
Chef tour65 €Il menù prevede una entrée e sette portate a discrezione dello chef federico scardina
Crudi
-
Grand crudo35 euroGambero di sanremo, ostrica, scampo, gamberi rosa, tartare e sashimi secondo il pescato
-
Salmone marinato18 euroAlla barbabietola e arancia con pickles di verdurine dell'orto
-
Gamberi di sanremo20 euroCrudi, chutney di mela con acqua di sedano e miso
-
Ostrica4 euro cadaunaGel di camatti e porro frittofine de claire 3, la regina delle coste francesi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Pulp fiction18 euroPolpo del mar ligure cotto a bassa temperatura accompagnato da salse colorate, patata croccante e crumble di arachidi
-
Brandacujun17 euroBaccalà mantecato con patate di castelbianco, olive taggiasche e semi di zucca
-
Gamberoni di sanremo21 euroIn tempura con crema di fagioli di pigna e timo selvatico
-
Uovo15 euroCotto a 68 gradi, su crema di cavolfiore, chips di verdure e toma brigasca
-
Gyoza16 euroRavioli giapponesi farciti di carne fritti con salsa ponzu
Primi
-
Spaghetti pastificio gentile di gragnano i.g.p.22 EuroCozze e carciofo spinoso di albenga
-
Gnocchi gluten free20 EuroColorati di verdure con seppie nostrane e olive taggiasche
-
Tagliolini home made22 EuroAi 30 tuorli con gamberi del mar ligure e pesto dop
-
Ravioli del plin home made21 EuroFarciti ai carciofi con branzino pescato
Secondi
-
fritto misto 15 recensioni22 EuroIn olio extra vergine d’oliva di totani freschi, acciughe nostrane e gamberi rosa di imperia
-
Ombrina d'amo22 EuroTrancio arrostito, consistenze di verdure della piana bio
-
cappon magro 9 recensioni23 EuroPesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione
-
Guancia di vitello22 EuroRazza piemontese cotta 72 ore, cremoso di patate di calizzano e fondo bruno
Dolci
-
Sorbetti misti8 EuroAbbinato con passito di recioto di soave 13 euro
-
Tartelletta di pasta frolla con mousse al pistacchio di bronte e frutta fresca8 EuroAbbinato con cherry sangue morlacco 13 euro
-
A chiara8 EuroPanna cotta, nocciola tonda e gentile con crumble alle castagne abbinato con passito di pantelleria 13 euro
-
soufflè 1 recensione9 EuroAl cioccolato di modica con gelato alla vaniglia abbinato con liquore di marasche 14 euro
-
Panettamisù8 EuroCon crumble al caffè e frutta fresca abbinato con passito di zibibbo 13 euro
-
Selezione di formaggi12 EuroD'alpeggio genussbunker stagionati nel bunker naturale. serviti con frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione
Menù per i più piccoli
-
Riso13 EuroPer iniziare con il sorriso come fare senza riso
-
Pasta al pomodoro12 EuroPer un bimbo il piatto è d'oro se c'è pasta al pomodoro
-
Cotoletta13 EuroDiventa sano e forte in fretta con la nostra cotoletta
-
Pesce14 EuroE non parliamo di come cresce se il bambino mangia il pesce
-
Sorbetti7 EuroConcludiamo in allegria con i sorbetti fantasia