Gli antipasti
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Variazione di pesci del giorno a crudo34
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Il classico veneziano di sarde in saor e baccalà mantecato27
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Mazzancolle nostrane con salsa mole e cavolfiore29
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Polpo alla brace e porro scottato27
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Vitello con salsa tonnata e verdurine di sant’erasmo27
Primi piatti
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Risotto al latte con tartare e crema di seppia (min.x2)30
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Spaghetti al burro affumicato e garum di sarde27
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Ravioli di fagioli con canocchie e brodo dashi27
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Gnocchi al ragù d’anatra, goccia di fonduta stilton, salsa di cipolla rossa di tropea27
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Ombrina in olio cottura con crema di sedano rapa e radicchio34
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Baccala croccante fritto, salsa alla zucca e melanzana bruciata alla salsa bbq34
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Coda di rospo laccata alla brace con cime di rapa34
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Guancia di vitello con crema di mais e carota alla brace34
I nostri dolci
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“el vovo”14Mousse di cioccolato bianco e frutto della passione
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“spuma di zabaione”14Spuma di zabaione con torroncino e sorbetto all’arancia
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“nocciola e popcorn”14Cialda finanziera con crema di nocciole, popcorn caramellato e sorbetto al limone
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“la sfogliatina”14Sfogliatina con ricotta di bufala, pere sciroppate e salsa di cachi
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La selezione di formaggi18(caseificio artigianale zanchetta – casale sul sile tv) da fresco a stagionato con marmellata e pane ai cinque cereali fatti in casa
Il menù degustazione
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Carpaccio del pesce del giorno in cevice di mandarino€90
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“barena”(molluschi locali su crema di patata all’aglio nero e una spugna di erbe aromatiche della nostra laguna)
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Spaghetti al burro affumicato e garum di sarde
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Coda di rospo laccata alla brace e cime di rapa di sant’erasmo
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“spuma di zabaione”Spuma di zabaione con torrone e sorbetto all’arancia