Informazioni
-
L'offerta è valida sul menu a la carte. Non cumulabile con altre promozioni
Alcuni piatti
-
Il menu è orientativo e soggetto a variazioni
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Il polpo piastrato su vellutata di piselli13
-
Il flan di baccalà9
-
La caponata di spada in cesto di pasta sfoglia10
Primi Piatti
-
Le busiate al pesto Trapanese12
-
Spaghetti al nero di seppia su letto di ricotta di capra13
-
Le linguine cozze e vongole in bianco su crema di patate13
Secondi Piatti
-
I calamari ripieni alla malvasia13
-
Lo stocco impazzito13
-
Trancio di spada alla griglia con frutta secca o \"sammurigghiu\13
-
tutti i secondi sono serviti con i contorni del giorno
Dolci
-
Semifreddo al pistacchio5
-
Semifreddo al caffè4
-
Semifreddo al gianduia4
-
Parfait alle mandorle5
-
Nuvola di pasta sfoglia con crema al profumo di limone5
Vini rossi
-
Enza La Fauci - \"Terra di Vento\28
-
Cottanera - “Barbazzale Etna Rosso\20
-
Fina - \"Nero d'Avola\16
-
Fina – “Perricone”15
-
Antichi Vinai - \"Petralava Etna Rosso\20
-
Maggio – “Cerasuolo di Vittoria”18
-
Altavilla della Corte – “Firriato”21
Vini bianchi
-
Alessandro di Camporeale – “Benedè”16
-
Cottanera – “Barbazzale”18
-
Fina – “Kebrilla”20
-
Fina \"Kikè\20
-
Planeta \"La Segreta\16
-
Antichi Vinai – “Neromosso20
-
Valdo – “Prosecco”14