Secondi piatti
-
Il polpo in vaso cotturaPolpo in vasocottura , ceci, patate e zenzero pepe verde, olive taggiasche salsa al sedano,prezzemolo e lenticchie
-
Il brasatoPaletta di manzo al barolo e spezie, cotta a bassa temperaura la nostra zucca candita
-
La rosa di parmaFiletto di maiale farcito con parmigiano reggiano e prosciutto parma 30 mesi, crema al lambrusco, fonduta al parmigiano reggiano, prosciutto croccante
-
Il baccala’ mantecatoBaccalà mantecato al limone e prezzemolo su polenta fritta alici piccanti rizzoli in due consistenze chips di polenta croccante
-
La faraona ripienaRollè di faraona, ripieno ai funghi porcini e maron glacè il suo fondo, crema di sedanorapa e cavolo nero, mousse di yogurt greco e rapa rossa granola di pistacchio
-
Il cavallo pazzo al piattoPesto di cavallo , pomodorini confit , maionese senapata , alici piccanti rizzoli, scaglie di parmigiano
-
Il guancialinoGuancette di maiale al moscato cotte a bassa temperatura bastoncini di polenta fritta polvere di pomodoro pachino
-
La tagliataCuore di fesa top legs di scottona alla piastra maionese senapata e pepe verde verdure di stagione
Contorni
-
Insalata mista di stagione
-
Polenta fritta
-
Patate arrosto
-
Verdure alla griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
I tortelli di zuccaTortelli di zucca delica, amaretti , noce moscata, burro, parmigiano reggiano
-
Gli gnocchiGnocchetti di patate e spinacino invernale , crema di fagioli zolfini e zafferano , ragù di mazzancolle ,cozze ,vongole e calamaro , polvere di olive taggiasche
-
Il fusilloneFusillone al bronzo barilla , ragù di cinghiale del po e funghi porcini fonduta ai porcini
-
L’anolinoAnolini alla parmigiana con ripieno di stracotto brodo di cappone
-
I tortelli d’erbettaTortelli d’erbetta, burro e parmigiano reggiano
-
Tagliatelle fresche all’uovo, ragù di chiodini e rigaglie cappone , olio al prezzemolo gran nuraghe
Caffè the & tisane liquori e aperitivi
-
Caffè corretto
-
Rhum
-
Amari
-
Caffè di cicoria
-
Scotch whisky scozzesi
-
Grappe
-
Caffè
-
Caffè d’orzo all’anice
-
Caffè d’orzo
Dolci
-
Il concertinoSemifreddo alla vaniglia, crumble al cioccolato fondente, amarene glassate e nocciole tostate
-
Un cuore di….zuppa ingleseCuore di crema alla vaniglia, crema al cioccolato, frolla al cacao e mandorle, glassa all’alchermes
-
My profiterolesComponi il tuo profiteroles: bignè, piccolo sache a poche di crema chantilly bricco di cioccolato caldo
-
La sbrisolonaLa torta sbrisolona con crema zabaione al sifone
-
Il tiramisù, cacao amaro cialda al cioccolato
Gli antipasti di salume
-
La tradizione dei salumi di parma (a porzione)Piatto di salumi misti di parma con i nostri sott’oli, il parmigiano-reggiano e bocconcini di torta fritta
Gli antipasti mordiparma - la nostra torta fritta gourmet
-
Bologna nel cuore2 triangolini di torta fritta farciti con : mortadella bolognese al tartufo mousse di gorgonzola, granola di pistacchio
-
Controcorrente2 triangolini di torta fritta farciti con: salmone scottato, radicchio tardivo fresco e salsa al curry
-
Il vegetariano2 triangolini di torta fritta farciti con: l’humus di ceci e curcuma, pomodorini confit, carote marinate, semi di zucca tostati
-
Il mordiparma , il classico2 triangolini di torta fritta farciti con: la spalla cotta di san secondo, la nostra insalata russa, le cipolle caramellate
The e tisane
-
Lemon & ginger infusionInfuso all’aroma di limone e zenzero
-
Chamomile infusionInfuso alla camomilla biologico
-
Early grey teaTè nero all’aroma di bergamotto
-
Restful fennel & anis infusionInfuso di finocchio e anice
-
Green teaTè verde biologico
-
Orange & turmeric infusionInfuso con cyclopia, curcuma, scorza di arancia
-
English brekfastTè nero biologico
-
White teaTè bianco biologico
-
Rooibos infusionInfuso di rooibos biologico
Gelati
-
Orient expressSorbetto al mango , passion fruit , biscotto morbido al cacao , croccante di passion fruit
-
TorbatoGelato alla crema antica e whisky torbato caol ila variegato alla zucchella e sbriciolato croccante alle mandorle
-
VanigliaGelato alla vaniglia antica , salsa ai lamponi, crispy di lamponi