Vini al calice e bevande
-
Rosato di sagrantino€6(rose’ igt - umbria)
-
Cappuccino€3(torrefazione tre ceri – gubbio umbria)
-
Te’ e tisane€4
-
Torgiano rosso riserva€8(rosso docg torgiano - umbria)
-
Bibite e analcolico€4
-
Grechetto€5(bianco doc colli martani - umbria)
-
Montefalco sagrantino€8(rosso docg montefalco - umbria)
-
Montefalco rosso€6(rosso doc montefalco - umbria)
-
Acqua minerale 75cl€3(fonte tullia – sellano umbria)
-
Orvieto classico€5(bianco doc orvieto - umbria)
-
Bollicine umbria€5(igp - umbria)
-
Trebbiano spoletino€5(bianco doc spoleto - umbria)
-
Caffe’€2(torrefazione tre ceri – gubbio umbria)
-
Spritz dell’hostaria e negroni€6
La cucina dell’hostaria
-
Coscio di tacchinella farcito con erbe e castagne€18
-
Minestra di lenticchie e patate€13
-
Baccala’ in umido con patate€19(patata rossa di colfiorito igp)
-
Faraona in salmi’€19
-
Lumache in umido€20
-
Cappelletti in brodo€16(laboratorio artigianale “la campagnola”)
-
Selezione di salumi e formaggi umbri tagliati al coltello con torta al testo€18(consigliato per 2 persone)
-
Selezione di salumi e formaggi umbri tagliati al coltello - grande€28Con grande (consigliato per 4 persone)
-
Gnocchi al sagrantino (vino rosso umbria docg)€15(laboratorio artigianale “la campagnola”)
-
Cannelloni con ripieno di carciofi e ricotta€14(laboratorio artigianale “la campagnola”)
-
“mezze maniche” al ragu’ bianco di “chianina“€14(vitellone bianco dell’ appennino centrale igp)
-
Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate€20(vitellone bianco dell’ appennino centrale igp)
-
Strozzapreti al nero di norcia “uncinato”€16(laboratorio artigianale “la campagnola”)
-
Dolci della casa€6
-
Parmigiana di gobbi€14
-
Spaghetti al rancetto€14
-
Stinco di maiale al forno con patate€18
-
Polenta con spuntature e salsicce€17
-
Piccione alla ghiotta con verdura ripassata€18
-
Strapazzata d’uovo al nero di norcia “uncinatum”€16
-
Spezzatino di cinghiale con erba e torta al testo€19