Vini al calice e bevande
-
Te’ e tisane
-
Orvieto classicoBianco DOC orvieto - umbria
-
GrechettoBianco DOC colli martani - umbria
-
Montefalco rossoRosso DOC montefalco - umbria
-
Spritz dell’hostaria e negroni
-
Bibite e analcolico
-
Rosato di sagrantinoRose’ IGT - umbria
-
Montefalco sagrantinoRosso DOCG montefalco - umbria
-
Trebbiano spoletinoBianco DOC spoleto - umbria
-
Acqua minerale 75clFonte tullia – sellano umbria
-
Caffe’Torrefazione tre ceri – gubbio umbria
-
CappuccinoTorrefazione tre ceri – gubbio umbria
-
Torgiano rosso riservaRosso DOCG torgiano - umbria
-
Bollicine umbriaIGP - umbria
La cucina dell’hostaria
-
Dolci della casa
-
Zuppa di farro, castagne e funghi porcini
-
Spaghetti al rancetto
-
Selezione di salumi e formaggi umbri tagliati al coltello con torta al testo (consigliato per 2 persone)
-
Baccala’ in umido con patatePatata rossa di colfiorito IGP
-
“Mezze maniche” al ragu’ bianco di “chianina“Vitellone bianco dell’ appennino centrale IGP
-
Piccione alla ghiotta con verdura ripassata
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Pollo all’arrabbiata con erba e torta al testo
-
Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate
-
Strapazzata d’uovo al nero di norcia “uncinatum”
-
Cannelloni con ripieno di carciofi e ricotta
-
Faraona in salmi’
-
Pezzatino di cinghiale con erba e torta al testo
-
Pasta e ceci
-
Gnocchi al sagrantinoVino rosso umbria DOCG
-
Strozzapreti al nero di norcia “uncinato”
-
Parmigiana di melanzane
-
Lumache in umido