Antipasto
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Lumache di vigna
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Tortino di carciofi e parmigiano
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Capesante scottata e affumicata su crema di cavolfiore
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Tartare di manzo
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Patanegra e pan brioches
Portata principale
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Risotto al casolet di capra e mandorle
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Gnocchi di patate con salmì di fagiano
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Spaghettone all'aglio nero calamari e pomodorini confit
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Tortelli al nero di seppia ripieni di gamberi, ricotta e limone su salsa allo zafferano
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Carbonara a modo nostro
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Secondo
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Pancia di maiale cbt
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Trancio di Dentice
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Polpo Arrostito
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Quaglia e Foie Gras
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Filetto di manzo
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Tagliata di canguro
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Tagliata di bisonte canadese
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Entrecote di Angus argentino
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Selezione di formaggi
Dessert
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Torta caprese al cioccolato con crema sifonata al pistacchio
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Crostatina con crema al limone e carciofi caramellati
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Tarte tatine di mele con gelato al fiordilatte - tempo di cottura 10 min