Starter
-
La bomba dell’hostariaLittle fried pizza with tomato sauce, parmesan cheese and basil
-
Fagioli con le cotichePumpkin flan and amaretti biscuits
-
Fiore di zucca in pastella con ricotta, provola affumicata e mieleFried courgette flower with ricotta, smoked provola and honey
-
Crostino con burro e alici del cantabricoCrouton with whipped butter and cantabrian anchovies
-
Involtini di melanzane alla parmigianaParmesan-style eggplant rolls
-
Tortino di cipolle con fonduta di parmigianoOnion pie with parmesan fondue
-
Ceci e cicoriaChickpeas and chicory
-
Tagliere di prosciutto san danieleSan daniele ham platter
-
Carciofo alla romana o alla giudiaFried or stewed artichoke
First dishes
-
Tagliatelle alla gricia carciofataTagliatelle with bacon and artichokes
-
Tonnarelli cacio e pepeHomemade tonnarelli with pecorino cheese and black pepper
-
Pasta patate e provolaPasta, potatoes and cheese
-
Gnocchi al cacao con sugo di coda alla vaccinaraLike the original roman recipe for chocolate gnocchi with oxtail sauce
-
Bombolotti alla amatricianaHomemade bombolotti with pork’s cheek, tomato sauce and pecorino cheese
-
Spaghettoni fatti in casa alla carbonaraHomemade spaghettoni with pork’s cheek, black pepper, eggs and pecorino cheese
-
Maltagliati al ragù di lepreMaltagliati pasta with hare ragù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Second courses
-
Tripe with tomato
-
Filetto di manzo alla grigliaGrilled beef fillet
-
Straccetti di manzo con carciofiBeef strips with artichokes
-
Guancia di manzo con purèBeef cheek with mash
-
Spezzatino di vitella e piselliCacciatora – style veal stew
-
Saltimbocca alla romanaVeal escalope with ham
-
Costolette di agnello alle tre erbe cotte alla pietra con verdure saltate*Roast lamb ribs with erbs and sauteed vegetables
-
Oxtail
-
Polpette al sugoMeatballs with tomato sauce
Side dishes
-
Cicoria aglio, olio e peperoncino o all’agroChicory sautéed with oil, garlic and chili pepper
-
Melanzane al funghetto, pomodorino e mentaFried eggpants with tomatoes and mint
-
PuntarellePuntarelle, traditional roman salad with anchovies and garlic
-
Patate al fornoBaked potatoes
-
Verdure al fornoBaked vegetables
-
Purè di patateMashed potatoes