Secondi
-
Brodetto€50(sfilettato e non)
-
Pesce di amo€25Pescato del giorno | chips di patate | verdure di stagione
-
Frittura di “puntarelli\€25
-
Scamponi (all’etto)€11Olio | peperone dolce di altino presidio slow food / al vapore
-
Calamaro e verdure arrosto | fondo vegetale
Bevande
-
Acqua€3Oligominerale san benedetto
-
Caffè€2.5Gran espresso illy e piccola pasticceria
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti - cotti
-
Tre più uno€25Degustazione di quattro antipasti a seconda del pescato e della stagione
Antipasti - crudi
-
Ostrica “tia maraa” n° 2 (al pezzo)€8
-
Plateau di crudo€48Selezione di carpacci | 1 ostrica “gillardeau” n°2 | 1 ostrica “tia maraa” n°2 | 1 scampo crudo | 1 gambero rosso | 1 cicala | ecc…
-
Gambero rosso (all’etto)€11
-
Ostrica “gillardeau” n° 2 (al pezzo)€7
-
Scampo (all’etto)€8.5
-
Battuta del giorno€18
-
Selezione di carpacci€16
-
Pane, burro (montato) e caviale€30
Primi
-
Tubetto - per tutto il tavolo (a persona)€25Sfilettato del giorno | pomodoro finagricola presidio slow food
-
Cappellaccio€22Ripieno di baccalà mantecato | burro corman | tartufo nero estivo / cuore di tonno
-
Spaghettone€28Aglio | olio | peperone dolce di altino presidio slow food | gamberi rossi crudi | caviale
-
Pacchero (25 minuti di cottura)€20Crostacei | bottarga artigianale di spigola