Primi
-
Cappellaccio€22Ripieno di spigola e ricotta di capra | jus di triglia | scampi crudi | lenticchie soffiate di santo stefano di sessanio presidio slow food
-
Linguina€23Ricci di mare | ceci
-
Spaghettone€28Aglio | olio all’aneto | peperone dolce di altino presidio slow food | gamberi rossi crudi | caviale
-
Pacchero (25 minuti di cottura)€20Crostacei | bottarga artigianale di spigola / funghi porcini / tartufo nero estivo
Menù dell’(h)oste 70 €
-
1 primo
-
1 crudo
-
1 dolce
-
1 secondo
-
2 caldi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dolci€8Richiedere la carta dei dolci
Antipasti - cotti
-
Cotti - tre più uno€25Degustazione di quattro antipasti a seconda del pescato e della stagione
Bevande
-
Caffè€2.5Gran espresso illy e piccola pasticceria
-
Acqua€3Oligominerale san benedetto
Al calice
-
Uno€7
-
Due€12
-
Cinque€40Abbinamento al menù dell’ (h)oste
Secondi
-
Pesce di amo€25Pescato del giorno / chips di patate | verdure di stagione / al pomodoro finagricola presidio slow food
-
Frittura di \"puntarelli\€25
-
Calamaro ripieno (scomposto) *€25Calamaro arrosto | il suo ripieno | fondo vegetale
-
Brodetto e assaggio di pasta (a persona)€45Minimo per due persone | solo su prenotazione
-
Scamponi (all'etto)€12Olio | peperone dolce di altino presidio slow food / al vapore
Antipasti - crudi
-
Battuta del giorno€14
-
Plateau di crudo€38Battuta del giorno | 1 ostrica “gillardeau” n°2 | 1 ostrica “tia maraa” n°2 | 2 scampi crudi | 1 gambero rosso | 1 cicala
-
Gambero rosso (all'etto)€11
-
Scampo (all'etto)€8.5
-
Selezione di carpacci€16
-
Ostrica \"gillardeau\" n° 2 (al pezzo)€7
-
Ostrica cadoret - super special “utah beach”€7
-
Ostrica \"tia maraa\" n°2. (al pezzo)€8
-
Pane, burro (corman) e caviale (kaluga amur)€30