Antipasti
-
Antipasto misto di terraHam sliced mixed and homemade pickles
-
Misto lagoMixed appetizer of lake fish.
Primi piatti
-
Primo hostariaFirst hostaria dish
-
PizzoccheriTypical meal
-
Risotto al pesce persicoRisotto with perch (typical meal)
-
Risotto alla mo di carbonaraRisotto carbonara style
-
Ravioli farciti al lavarello al burro aromaticoLake fish ravioli with aromatic butter
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dall 'acqua
-
Pesce di lago secondo disponibilitàFish fillet the lake with butter and aromatic herbe
-
Bianco di branzino con pomodoro fresco e oliveSea bass filetwith tomato and olives
La carne
-
Stracotto di cinghialeWild boar stew
-
Filetto di manzo all’aceto balsamicoFilet-beef with balsamic vinegar sauce
-
Tagliata di manzoSliced beef
-
Secondo hostariaHome second dish
-
Varieta di formaggi localiVariety of local cheeses
Dolci
-
Dessert a seconda dell’umore dello chefDessert depending on the chef’s mood
-
Acqua
Menu degustazione
-
Menu degustazione€ 39,00 a PersonaMinimo 4 persone. comprende antipasto misto-assaggio di due primi- assaggio di due secondi dolce acqua,vino della casa e caffè