Vini rossi
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Cerasuolo di vittoria ‘floramundi’ DOCG 2019Donnafugata, valle dell’acate (RG), DOCG, 2019, 75, 13°
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Volere volare primitivo 2020 (da bere freddo)Agricole pietraventosa, gioia del colle (BA) DOC, 75, 13,5°
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Lagrein A. A. DOCErste + neue 2021 13°
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Valpolicella superiore ripasso DOC 2018Antica benedetti, s. ambrogio di valpolicella (VR), DOC, 2018, 75, 14,5°
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Cabernet della casa 1 lt.Cantina sociale collis veneto, 13°
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SizzanoCantina comero sizzano (nebbiolo) DOC 2018 14°
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Cabernet della casa 1/2 lt.Cantina sociale collis veneto, 13°
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Barbera i carpiniSette zolle, 2018, 14,5°
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Chianti classico “brolio” 2020Barone ricasoli, gaiole in chianti (SI), DOCG, 2020, 75, 13,5°
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Inferno DOCGSertoli salis, valtellina superiore, DOCG, 2018, 75, 13°
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Valpolicella classico 2020Masi, bonacosta, sant’ambrogio di valpolicella (VR), 2020, 75, 12°
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Refosco dal peduncolo rosso IGT 20202020 confinis, capriva del friuli (GO), 75, 13°
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AnzenasCantine dolianova cannonau di sardegna DOC 2021 14,5°
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Morellino di scansanoPoggio la luna, 2020, 14°
Birre
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Cloe birra artigianale blanche, 75
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Birra menabrea 33cl
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Vini da dolce
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Moscato d’astiPoderi luigi einaudi, DOCG, 2021, 75, 7°
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Passito di pantelleriaFlorio, zighid, DOC, 2018, 50, 14°
Antipasti
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La brianza nel piatto (a persona)Antipasto misto della casa. (min 2 persone)
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TartarinaTartare di fesa francese \"dry aged\" condita con olio, sale, pepe e salsa worchester servita con battuto di cappero, composta di cipolla rossa di tropea, trito di acciughe del cantabrico e perle di limone.
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Pulpo alla Gallega 2.0Polpo in doppia cottura con mattonella di patate, paprika dolce e zeste d’arancia affumicato a freddo al legno di melo
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Parmigiana 2.0Melanzana fritta ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino dolce.
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Vellutata AutunnaleVellutata di zucca e carote con granella di pane aromatizzato e tostato e ricotta dura a scaglie
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Salmone fumatoSalmone marinato alla barbabietola e affumicato al legno di melo servito con creme fraiche e cannolo di pan briosche
Desserts
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Carpaccio d’ananasCarpaccio d’ananas con coulis di frutti di bosco.
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Sorbetto alla mela verde con calvados
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Morbidina al cioccolatoTorta al cioccolato in assenza di farine, servita con crema pasticcera alla vaniglia
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Sorbetto alla mela verde
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Creme Brulè all'Anima Nera
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TiramipecanCrumble di cantucci toscani bagnati al caffè, caramello salato, noci pecan, crema mascarpone e cacao amaro in polvere.
Liquori & distillati
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Liquore della casaLimoncello home made con i nostri limoni
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Hierbas
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Jack daniel’s fire alla cannella
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Braulio riserva
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Amaro del capo
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Grappa chardonnay secca bordiga
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Grappa moscato morbida bordiga
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Grappa invecchiata di nebbiolo gialla bordiga
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Cognac alle pere francois peyrot
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Rum zacapa 23 anos
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Sambuca
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Jefferson
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Laphroig 10 years
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Ron i miel
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Rum diplomatico
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Mirto
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Montenegro
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Jack daniel’s honey al miele
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Braulio
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Johnnie walker black label
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Calvados
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Anima nera(Liquirizia)
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Jagermeister
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Brancamenta
Menu degustazione mare - 50,00 (minimo per 2 persone)
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Dessert a scelta
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Branzino VegetarianoFiletto di branzino al forno con ratatouille di verdura, mandorle e menta
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Gnocco MarittimoGnocchetti di patate con ragù di mare (vongole, gamberi, ciuffetti di calamaro, polpo , pomodoro, olive riviera e capperi)
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Salmone FumatoSalmone marinato alla barbabietola e affumicato al legno di melo servito con Creme Fraiche e cannolo siciliano
Vini rosè
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Chiaretto del gardaPratello, biologico, 2021, valtenesi, riviera del garda, 75, 12,5°
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Valdobbiadene terredirai rosèProsecco rosè millesimato extra dry DOC 2021, 75 11,5°
Bolle
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Valdobbiadene terrediraiProsecco superiore millesimato extra dry DOCG, 2021, 75, 11°
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Alta langa belcolleCuvèe valentina extra brut, DOCG, 2018, 75 12,5°
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Bellavista alma gran cuvéeFranciacorta cuvèe brut - alma gran cuvèe -, DOCG, 75, 12,5°
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MariulinF.lli arditi piemonte DOC chardonnay metodo martinotti brut 2021 12,5°
Menu bimbi (ordinabile fino a 12 anni)
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Pasta al pomodoro
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Risotto allo zafferano
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Cotoletta di pollo con patatine fritte
Vini bianchi
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Friulano 2021Petrucco, buttrio (ud),DOC,75, 13,5°
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Lugana DOPCà maiol prestige 2021, desenzano del garda (BS), 75, 13°
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Falanghina 2021Di maio norante, molise, DOC, 75, 13°
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Chardonnay della casa 1 lt.Cantina social collis, veneto, 12°
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Chardonnay della casa 1/2 lt.Cantina sociale collis veneto, 12°
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Riesling 2021Alberto fiori, santa maria della versa (PV),75, 13°
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PecorinoTerre di chieti, IGT, 2022, 75, vino bio, ortona (CH), 13°
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Nasco di cagliari DOCNasco di cagliari DOC 2021 cantina montesicci di dolianova (provincia del sud sardegna) 14,5°
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Gewurztraminer A. A. DOCErste + neue alto adige 2021, 14,5°
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Vermentino bioBiologico, riviera ligure, ponente (SV), DOC, 2021, 75, 14°
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Ribolla giallaMario schiopetto, venezia giulia, IGT, 2021, 75, 12°
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PrendasCantine dolia nova vermentino di sardegna 2021 DOC 13,5°
Bevande
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Caffè decaffeinato
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Birra menabrea 33cl
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Calice di vino(Tutti i vini fino a 28 euro a bottiglia)
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Caffè espresso
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Coca cola & coca cola zero
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Acqua naturale & gasataIn questo locale si serve acqua potabile trattata secondo disposizioni ASL.
Secondi
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Veggie strudelStrudel di pasta sfoglia ripieno di carote, borlotti, zucchine, cipolla, sedano, spinaci e servito con un coulis di spinaci novelli
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Vicenza - MilanoBaccalà mantecato alla vicentina su riso giallo al salto, polvere di capperi e olivelle taggiasche
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Branzino VegetarianoFiletto di branzino al forno con ratatouille di verdura, mandorle e menta
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Tempura ebi 2.0Gamberi in panatura karaage su nido di zucchina trafilata servita con maionese al wasabi
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Maiale OrientalePanino Bao cotto al vapore e leggermente fritto ripieno di straccetti di coscia di maiale cbt con riduzione di salsa teryaky e verdure saltate WOK allo zenzero
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Un po’ di argentina a GernoTagliata di costino “Outiside Skirt” di black angus cotta rigorosamente al sangue e servita con cipolline borretane al rosmarino
Primi
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Raviolo SelvaticoRavioli di pasta all’uovo ripieni di coniglio alla cacciatora saltati al burro e salvia, serviti con battuto di olive taggiasche e pomodorino secco
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RisutinRiso Carnaroli con Guanciale, noci e miele mantecato al taleggio DOP
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Gricia a Modo NostroCalamarata con Guanciale romano croccante, pecorino e trito di mazzancolle saltate in padella
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Gnocco MarittimoGnocchetti di patate con ragù di mare (vongole, gamberi, ciuffetti di calamaro, polpo , pomodoro, olive riviera e capperi)
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A.O.P. 2.0Tagliolini di pasta fresca all’uovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante.
Menu degustazione terra - 50,00 (minimo per 2 persone)
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RisutinRiso Carnaroli con Guanciale, noci e miele mantecato al taleggio DOP
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TartarinaTartare di fesa francese \"dry aged\" condita con olio, sale, pepe e salsa worchester servita con battuto di cappero, composta di cipolla rossa di tropea, trito di acciughe del cantabrico e perle di limone.
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Un po’ di argentina a gernoTagliata di costino “Outiside Skirt” di black angus cotta rigorosamente al sangue e servita con cipolline borretane al rosmarino
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Dessert a scelta