Secondi
-
Pescato del giorno al forno con olive, patate e pomodorini (per 2 persone)€60
-
Tagliata di tonno ai due sesami con wakame e olio alla liquirizia€24
-
Tagliata di angus con mirtilli neri selvatici, scaglie di grana e patate al forno€26
-
Costolette di agnello scottadito con olio alla menta e cavolo nero€24
-
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con chutney di mele e cipolle tropea, salsa peverada e cavalfiore flambè€24
-
Branzino alla mediterranea con spinacino saltato alla romana€20
Drinks
-
Caffè€1.5
-
Acqua€2.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghettoni di pasta fresca con calamari spillo, datterino e crostini al lime€18
-
Risotto acquerello alla zucca con speck d’anatra e crema di taleggio (min. 2 persone)€20
-
Tagliatelle all’uovo al civet di cinghiale e lamponi in due consistenze€22
-
Casoncelli alla bergamasca fatti in casa€18
-
Ravioli cacio e pepe fatti in casa con guazzetto di gamberi e lime€22
Antipasti
-
Alici del cantabrico con burro salato al limone e pane tostato€15
-
Tortino di zucca con mousseline alle castagne e nocciole tostate€18
-
Sashimi di tonno, salmone e ricciola con gel ai frutti rossi e frutto alla passione€25
-
Capesante gratinate agli agrumi, pak choi scottato e aglio dolce€20
-
Il nostro vitello tonnato€18
A la carte
-
Coppa gelato “foresta nera”€8
-
Pralinato al cioccolato con crema al pistacchio e dressing ai frutti rossi€8
-
Tiramisù hortus€8
-
La nostra sfoglia alle fragole fresche€8
-
Crème brûlée€8
-
Gelato artigianale alla vaniglia con fragole calde e pepe di sichuan€8